婚姻不顺佛家如何化解

研几2024-07-04 03:35152 阅读73 赞

婚姻恶缘,烂桃花,应持什么咒好

这叫因果。如果前生做了破坏人家婚姻的事,那今生当然婚姻不顺了。那怎么办呢?方法就是,今生,从现在开始,努力行善。诸恶莫作,众善奉行,一时找不到合适的对象,不急,这叫随缘消旧业,然后,不复造新业,努力作善业。然后以行善的功德,再去求菩萨,菩萨看在你改过行善的份上,就会帮你。从佛家的角度来说,念佛,。

婚姻不顺佛家如何化解

我是一佛弟子.将至30岁,婚姻没着落.我该怎么办?

1.【我是一佛弟子】:既是佛子,当知天命。凡事当顺其自然,不必强求。你即无出家之念,当放下心来,一边修行,实现一个佛子所应做的,众善奉行,诸恶莫作,一边还要尽一个人子的义务,孝敬双亲,懂得营生之道。2.【将近30岁】:男儿三十,正而立之年。当立志向,将人生目标确定。不要游手好。

婚姻不顺佛家如何化解

佛教婚姻不顺利怎么办

行有不得,反求诸己 。佛教是心地教育,佛法是心地法,佛门是心灵法,佛家是内典教导,出了任何事情,自己身上找问题。阿弥陀佛!

婚姻不顺佛家如何化解

婚姻不顺

定期拿出一部分钱去放生,你会收获不可思议的感应,求一个好姻缘、好身体、好事业、子女好成绩。一切都会有求必应。你不仅挽救了面临屠宰的生命,也积累了深厚的阴德福报……有因必有果,有舍才有得。佛家说,放生具有第一功德、享受无限福报。诸葛长青:放生者即是种下富贵因缘。古往今来,许多圣贤、名人都是放生的。

婚姻不顺利怎么办

放宽心,不会不顺利的,再说如果真的有什么事情你现在忧心也是无济于事啊,只会增加自己的困扰,让自己每天都愁眉苦脸的。倒不如顺其自然,不要像那么多,好好做做保养,让自己在结婚那天漂漂亮亮的!

。佛教中给鬼道众生施食有谁做过 管用吗 对不顺利的婚姻有帮助吗 另外。

有太阳的话饿鬼不敢出来的。您可以选择中断,不过人要是有一顿没一顿的,肯定难受,何况饿鬼呢。施食对婚姻有帮助的,不过,婚姻不顺利很大一部分来自于邪淫和堕胎,就算这辈子没做过,过去世也肯定做过,每天如果能拜佛,按照八十八佛大忏悔文礼拜佛像,坚持一段时间,必有良好效果。

夫妻不和的因果报应

万法皆空,唯有因果不空,佛是讲因果的,所以婚姻不顺也是有因果的。世俗男女的相遇,皆有天定,夫妻是福报相同才能匹配为夫妻。其实,有一种债,叫姻缘债,也就是因果,在没有遇到缘分之前,要独善其身,也不要以婚姻爱情的名义,去伤害他人,欠下情债,情债太多,注定自身或连累子女婚姻不顺。业力。

宗教佛教,在家佛弟子应该怎么对待感情生活?

在我看来,爱情是世上美好的事物。俗话说:只羡鸳鸯不羡仙! 我心爱的姑娘,你就是我心中的那个信念 满意 请~~~采纳~~~ 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 匿名用户 2013

女1987年9月20日,子时出生,能有师傅帮我看看吗?婚姻不顺可有破解法

不算稀奇,也是来继续修行来的,除非很特殊情况需要干预,其它没必要担心什么,桃花不能这么解释,过去世造作恶业导致的各种问题,这个是需要我们用修行的功德化解罪业才对,而不是什么破解就搞定的!这个属于严重的迷信了!婚姻佛家认为。是一种姻缘和缘分,有缘就在一起,无缘就分开。那个缘分也有好坏之。

佛家经典禅语缘

9、 佛说:不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎幺办? 10、 佛说:菩提树下的轮回,是几世遗留的姻缘,等你来度我;石桥下等你来过,岁月的蹉跎让我犯了错,回首前尘,只愿涅盘成佛。 11、 有的女人恋爱时让男友宠着自己,结婚后仍然要老公。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>