生孩子不顺利是报应吗

研几2024-06-26 14:47454 阅读8 赞

有的人今生命运坎坷,是不是因为上辈子造了孽这辈子得了报应?

首先给予你这个问题一个确定的答案,命运坎坷肯定与上辈子没有关系。因果报应、生死轮回是佛教的一些说法,如果你信佛的话,可能会有这样的观点,也会给你带来上述的困惑,但是如果你是一个唯物主义者,那么就不会有这样的烦恼了。从马克思主义唯物论的观点来看,宗教,迷信都是对客观事实扭曲的反映,是不。

生孩子不顺利是报应吗

真的有因果报应?自己做的事为什么会报应在自己孩子身上

当然有啊!因果定律不是佛教的专利,是客观定律,也不是佛教发明的,而是佛教乃至其他宗教发现的,儒家、道教、婆罗门教乃至基督教天主教都发现了这个规律,只不过表述的方式和名词不一样而已。因果报应本来就是客观存在的事实和规律。“因”就是起因,“果”就是结果“报应”就是从起因到结果的演变过程。

生孩子不顺利是报应吗

真的有因果报应吗

因果循环报应规律有三种形式:《涅木经》讲:"业有三报,一现报,现作善恶之报,现受苦乐之报;二生报,或前生作业今生报,或今生作业来生报;三速报,眼前作业,目下受报"。我们明白了业有三报的道理,不仅知道干坏事作恶之人,终有报应,而且能真正做到多行善积德,不干坏事的而终得福报的结果。 (一)现报:就是今。

生孩子不顺利是报应吗

人生几个孩子是命中注定吗,一个女人一辈子生几个孩子是命中注定吗

以上怀孕后都不可轻易,当心报应。 从手相看生男生女方法 1.子女线长而粗、深生男的机会大; 2.子女线短而细、浅、淡生女机会大; 3.特别短,浅,淡,断续的线很可能是,其它原因的失去;命中注定我有几个孩子。 4.子女线纹不是直也不是弯等不正常情况预示子女的健康状态欠佳严重的有病变的可能或遗传病等; 5。

善有善报,恶有恶报是存在的吗

不是不报时候未到。不懂得因果的人,往往仅看到了此生而心有不平或者抱怨叹息,但是真正懂得因果的人就会明白,这些痛苦和不顺利皆是源于往世的孽障和罪过。所以,一定要明白,这个世界是讲究“因果报应”的,而且很多报应不是“现世报”,也就是说,有些人此生在做很多不好的事情,可是我们看见的却是。

人会有报应吗?

虽然村里人都说他们家六个儿子最后绝了后是报应,但我并不相信报应这回事,毕竟大千世界,各种巧合都有。 六个儿子都没有男孩子,很难说是一种报应,只能是一种巧合,也可能有大家无法解释的科学原因,现在 社会 男女平等,生女儿不能说是一种报应,如果说是报应的话,置女儿的身份何在,难道生女儿就是倒霉了吗? “。

这个世界上真的有因果报应吗真的有业障吗,从小到大什么事情都不顺利。

这种事情一般都是佛教说的,因果循环,报应不爽。佛教说的是做了某些好事或者坏事以后,以后会因为你做的事而产生某些好事或者坏事,如果没有产生那就会带到你下一世,其实我们本土的道教是没有这个说法的,我是不信这套说法的举个最简单的例子,二战的时候日本在中国犯下的各种禽兽不如的事,你看日本。

陪人去流产会不会影响自己的运势?会不会遭报应的

用过去的话说,会运气不佳。你想啊,流产是让一个孩子活活的没了。是要他的生命啊。你要是陪着她去生产你迎来的是一个可爱的小生命,一个欢天喜地的婴儿。说这有多么喜庆?这样的事我们不去做或多想一些,能不能帮助去做这你就是明智的。要说能不能遭报应,这个你不要多想。虽然不是一件好事。

不要自己孩子,子孙的人会有报应吗

为什么不要呢。不要相信报应什么的。你可以去教堂里面问问牧师该怎么做。。。其实不要的话,可以,但是你要给孩子找一个好的归宿。

做了坏事真的会遭报应吗?

冥冥之中自有报应。 答案是肯定的。 我一个同事的老婆出轨了,同事知道后和她离婚。当时闹的很厉害单位都知道了,同事老婆不是特别漂亮但是很有男人缘,就是会说话看事的那种人。同事是个直男,很顾家顾孩子,开始没发现后来她老婆自己承认而且要和同事离婚。但是不知道什么原因同事又不离婚了,原谅他老婆了,具体什么。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>