给堕胎孩子超度为什么会哭

研几2024-06-12 10:16223 阅读59 赞

堕胎的人怎么给自己的小孩

可以念地藏经。为被堕胎的孩子取个名字,小名也可以,为被堕胎的孩子念地藏经,七遍或者四十九遍,念经期间注意戒荤腥戒酒戒盗戒嗔戒妄语戒邪淫,念的时候注意力集中在经文上,心中可以存慈母之心。念一遍地藏经需要一个半小时,请合理安排时间。地藏经有的版本分上中下卷,有的版本分上下卷,根据富余时。

给堕胎孩子超度为什么会哭

为什么我念佛好给我堕胎的孩子,我能感觉的孩子对我的不舍,我一想到他。

慧律法师说 拜八十八佛 拜一年。 你再念往生咒 告诉孩子要发愿去西方极乐净土 你自己也发愿愿生西方。 ok

给堕胎孩子超度为什么会哭

我早上念佛号要给我堕胎对孩子,可是早上念的一万声佛号,我念的很不。

堕胎是很重的恶业。你我都是罪恶的凡夫,单单依靠自力难以解脱,何况成佛?所以我们要依靠阿弥陀佛的本愿获得救度。阿弥陀佛是救度一切众生的佛,不论是圣人还是像你、我这样的罪恶凡夫,都是阿弥陀佛救度的对象。阿弥陀佛的救度几乎是没有条件的,只要你相信阿弥陀佛和他的极乐净土,并且愿意往生,。

给堕胎孩子超度为什么会哭

为什么堕胎后会每天哭

每个堕胎后的准妈妈心中一定会产生一种无明的内疚感,此内疚感即堕胎之业力所致,有可能会哭,要靠心念忏悔力,得到婴灵原谅来清除解决,可以读长寿经回向给孩子,并发愿让孩子离苦得乐,升天享福.因为孩子很苦,被堕胎的孩子在地狱「枉死苦城」痛苦流泪受苦怨恨,此时婴灵受的苦是一直拖延下去,怨恨也越结。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

!!所以他们对你会产生很大的怨恨和纠缠,如果不尽快把他们超度出去,你的精神和身体都会产生很大的负担和痛苦。超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。

人流后大宝每天晚上哭闹

被你堕胎的孩子他恨你们,当然会来干扰你们呀。好好给他超度忏悔吧。堕胎不仅伤害自己的骨肉、伤害配偶、而且还伤害自己的福禄。对于已经发生了此类事情的夫妇,则要诚心忏悔,并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施等等 。

刚做完流产手术,很想为未出生的孩子做些忏悔。

楼主,不要再悲伤了,赶紧给孩子做功德超度孩子!1、念经,每天念给孩子念一遍,推荐:《地藏经》、《金刚经》、《观世音菩萨普门品》、《药师经》、《佛说无量寿经》、《佛说阿弥陀经》、《普贤菩萨行愿品》等,自己觉得哪个好挑一个,在接下来的一念天天读;2、大量放生,争取多给孩子放生,争取。

堕胎之前去拜佛还是之后

Baby会在你怀孕7

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>