堕胎婴儿超度说什么

研几2024-06-27 00:30699 阅读43 赞

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

不管死亡多久。都可以超度的。。一。精进念诵(地藏菩萨)圣号。满于万遍。二。念诵《地藏菩萨本愿经》。三。捐造塑画(地藏菩萨)画像或塑像。四。以净水。燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。回向婴儿。然后祈请(地藏菩萨)。救拔超度婴儿。菩萨慈悲。必满所愿。

堕胎婴儿超度说什么

堕胎婴儿附在母亲身上

答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有。

堕胎婴儿超度说什么

我想为我打掉的小孩做点什么,该怎么做呢?

给师傅讲下你的情况,可以供往生牌位的。价格都不会很贵主要是你自己的心意。这种牌位就是专门超度堕胎婴儿的。你还是挺有善根的,一般人都不会想到这一层,你都想到了真的不错哈。的确是。因为这个堕了胎的婴儿,他是有怨气的,所以超度她就把她的怨气化掉了。离开庙的时候,你可以顺便带几本佛。

堕胎婴儿超度说什么

给堕胎的婴儿写牌位需要父母的生辰吗

不用。我们庙里只用父母姓氏就可以。

梦见抱着曾经流产的婴儿

流产的婴儿的灵魂找你,你没能让他生为人 他不满。念《地藏菩萨本愿经》超度他吧。所有鬼魂的梦不能轻易断之 不能用现代的思维去理解 弗洛伊德德梦学说是潜意识的 压抑的欲望 替代物(形象)的满足 隐喻 而神灵 鬼魂的梦却是直接的 有特殊的意义 一方面 梦见鬼 大多是自己宿世的怨亲债主前来索偿。

为逝去的亲人放什么佛歌合适?

地藏斋日,适合念诵《往生咒》超度亡故的亲人,使他们能够往生极乐净土。地藏菩萨的愿力在这一天特别强大,因此念诵《往生咒》可以化解超度我们的冤亲债主,包括堕胎的婴儿。六字真言,也就是“唵嘛呢叭咪吽”,是藏传佛教徒深信可以往生极乐世界、解脱生死的咒语。无论僧侣还是俗人,都虔诚信仰并念诵这个。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

我身边有许多堕胎的女性阿姨和朋友,果报真的非常大,非常可怕,在这里我不讲果报了,因为说一年我也说不完,我也不想把师兄们吓坏。上师说:超度的程序是这样:先请具德上师打卦,看看念什么经咒可以利益他,超度他,给每个灵婴念的都不一样,因为众生的业力不同 其次花钱请寺院念经咒超度,就是念。

如果有恶灵附在小婴儿身上要念什么咒赶走恶灵?

念诵观世音菩萨圣号跟心经.阿弥陀佛!皈依三宝最好.皈依处处求,三宝最吉祥!随喜vekogz 师兄!以下是圣严法师的开示:发愿、学佛、修善,能够改变未来的命运。当然,其中有佛法不可思议的力量在;经中说,皈依三宝即有三十六位大善神来做护持,求愿消灾、延生的人,既皈敬三宝,当然也有善神护持。。

堕胎该怎么去化解跟逝去旳婴儿债

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。可以多读《地藏菩萨本愿经》。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>