抑郁症是冤亲债主讨债

研几2024-07-11 19:42658 阅读10 赞

抑郁症,没吃药一年有两三次又犯了。有好了,这是怎么回事?

我得过十几年的抑郁症,抑郁症属于大业障病,一般是因为身上有冤亲债主导致的,如果冤亲债主来了,把人控制了,人就抑郁了,如果冤亲债主走了,那就好了,和精神病的道理是一样的,我通过学佛念经念观音菩萨的佛教经文组合1000多张,把我的十几年抑郁症才彻底治好了,同时十几年的鼻炎、咽炎、肠胃。

抑郁症是冤亲债主讨债

得抑郁症是前世做什么坏事的报应?

只是你人生中修行的过程,困难越大,你战胜了困难,你的功绩越大。就像唐玄奘一样。天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。加油!战胜它吧!只是你人生修行路上的一个阻障!

抑郁症是冤亲债主讨债

抑郁症做烟供回向自己冤亲债主可以伐

回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫冤 亲债主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,愿你们早 日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无 始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 。

抑郁症是冤亲债主讨债

佛教说抑郁症的因果

他应该用佛教的方法来对治这类问题,题就是大量的磕头拜忏为主,念诵为辅,每天磕头数量在50到100之后,如果体力增加了,可以增加数量,当然是多多益善了,念诵佛号,每天30分钟到60分钟,念诵地藏菩萨名号,最后念诵回向文,愿以此功德回向给出生在年月日的 名字的 历代宗亲六亲眷属,历劫冤亲债主错。

抑郁症很严重

这乃是表示因为冤亲债主本来就希望一报还一报,会故意出状况,打击修行者信心,使人认为宗教乃是骗人的东西,放弃修行,以方便冤亲债主讨报,如此就上了冤亲债主的当了,此时自己要更加反省前世罪业深重,宜更加忏悔修行,以突破种种困境的严重打击,这顶多是几个月的过渡期而已,自己要信心坚定不移,免得被自己业障所。

佛教抑郁症是什么原因

注意功德回向 回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字 说农历生日)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。

冤亲债主的十三种现象是什么

冤亲债主的纠缠是阴阳皆苦的果报,他们被我们伤害吃杀后,附着在我们的身上,时时刻刻影响干扰我们,身体不好、运势不好、事业不顺、夫妻不和、子女乖违、精神抑郁、失眠焦虑、甚至于修行的诸多障碍,几乎全部因为冤亲债主得不到超拔而欲索债所引起。恶梦惊心,由于冤亲债主全是负态空间信息体,人在睡眠。

抑郁症后期不治会导致什么危害?

哪些说什么冤亲债主?哪些说什么鬼是死人或者动物变的,都是骗人的鬼话。 鬼由灵和魂两个部分组成,鬼没有肉身,因此鬼不属于物质界,鬼属于灵界的生命。所以,以物质作为研究对象的科学,不可能了解鬼。 精神病和抑郁症是灵界的病,药物治疗很难根治,只有寻找造物主。如果造物主亲自来医治是可以全愈的。 精神病,抑郁症。

我朋友患了抑郁症。听说是因为爸妈离婚受了打击,请问怎么办?太原中医抑 。

如果有十个朋友看这篇文章,其中有一个人去实践,并得到利益,那我就没有白费功夫了。谢谢大家!此方法也适用于焦虑症,强迫症。转载,可是这是事实。希望对你有所帮助。祝你顺利。如果亲人得了抑郁症,焦虑症,强迫症你可以替他放生,然后把放生的功德回向《送给》给他的冤亲债主,效果非凡。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>