仙家看事还受生债是真的吗

研几2024-06-17 21:17625 阅读83 赞

仙家说我家有仇仙说立庙能化解有什么说道吗

阴债即受生债也称还寿生钱在道经里是这样解释的:每个人转世之前都要到地府曹官那里去借钱,培植自己的福慧资粮,因此每一个人出生后才有粮食可以吃等等福报,因此人生需要还的第一个阴债就是受生债。希望早还阴债,消灾解厄,事事顺利。如果仕途不顺,婚姻感情不顺,工作事业不顺,办事不利,生活坎坷。

仙家看事还受生债是真的吗

身上有仙家的人为啥老倒霉

佛家的答覆很简单,某人现世是坏人,但他之所以有如此好的境遇,是因为他前生善业所得的善报还没有完;他现生所做的坏事,等到恶贯满盈时自会结算。在我个人的人生经验,佛法说的是对的。或有人说,这只能听听而已,前生及来生也都看不见嘛!关于这个疑问,只要从现实这一生去研究就会明白,“祸福无。

仙家看事还受生债是真的吗

如果家有仙家,给别人看后没给钱是不是影响自己的运气

不会的,有来讨债的,有来还债的,随着缘分走。

仙家看事还受生债是真的吗

家里供着仙家为什么还经常掉魂,有阴人跟着,请知道的大师帮忙解答一下。

供的仙家未必和你是善缘,也有可能是你的冤亲债主,让你供就是为了折腾你。有阴魂跟着,很可能是你过去生伤害杀害的众生,现在机缘成熟,来找你讨债。要从根本上化解冤亲债主的问题,就要诚心向所有自己过去生伤害的众生忏悔,认错,是自己过去愚痴伤害了你们。现在要诚心礼佛诵经念佛,把修持的功德利益。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

上师开示了关于超度灵婴的关键,这也让我受益匪浅,请大家一定要认真看完,关键的要点在最后。在这里我写出来,希望所有堕胎过的佛友都能警醒,赶紧超度忏悔,如果你希望有一个平安幸福的人生,就不要再等了 我身边有许多堕胎的女性阿姨和朋友,果报真的非常大,非常可怕,在这里我不讲果报了,因为说。

赵老师讲因果:仙家看病不收病人的钱是做善事吗?

所有的仙家都造了无边的业,一个个都要下地狱受报,几大劫都不能出离六道轮回。有的人说,我做了仙家,帮人看病,我是慈悲人们,帮助人们解除病痛,我不收人家钱,我是在做善事。告诉你,你错了。你不懂得因果规律,每个人,自己种什么因,得什么果。他要是不种恶因,能得恶果吗?连菩萨都不。

黄大仙真的会报复人吗?

会的。这在佛教中,叫做冤亲债主,就是说,你的前世,或今世,做了对不起黄鼠狼的事,它的灵魂上身来复仇了。其实,生活中有很多的事例,都说明了佛法所言不虚。所以,佛法中说的因果报应,善恶有报,我们应该去相信,去警醒。佛法告诉我们,我们此时此刻所受的苦,都是前世今生的恶业所致,我们此时。

仙家看病不收病人的钱是做善事吗?

所有的仙家都造了无边的业,一个个都要下地狱受报,几大劫都不能出离六道轮回。有的人说,我做了仙家,帮人看病,我是慈悲人们,帮助人们解除病痛,我不收人家钱,我是在做善事。告诉你,你错了。你不懂得因果规律,每个人,自己种什么因,得什么果。他要是不种恶因,能得恶果吗?连菩萨都不。

我觉得信佛的人就爱招那些仙家或者冤亲债主。

无论仙家冤亲债主都是自己善恶业力感召的结果,因此无论信与不信,有业果牵连,自己就无法逃脱业报循环的命运。只是信佛明白佛法教义,可以明白因果戒恶修善,潜移默化引导冤亲债主一切众生归向善道,消业增福,解脱生死轮回。而不明白佛法,不明因果,不能戒恶修善,债业不除,冤亲债主自然障碍自己,。

关于缘分弟子修行杂谈

可一眼看过去,见不着半个仙家的影子。即便有,也是没修出什么仙位的,完全可以忽略不计。那么业力大为何还有类似于仙缘的那些感觉呢? 因为前世的业力太重,亏欠的冤亲债主较多,人家到了地府给你告了,地府的账册上便详细记录了你都如何亏欠的人家,下一世需要怎样去还。基本这样命格的人,破财是首当其冲的,严重。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>