基督徒婚姻不顺怎么化解呢

研几2024-07-06 04:59292 阅读75 赞

上帝啊,我该何去何从啊?这场婚姻我输的那么彻底,,进来听我细说

不要祷告一次不成就,就说没有神,不要一段时间不成就,就恢心放弃。神不是不成就,神是有自己成就的时间。《圣经》以弗所书5章22

基督徒婚姻不顺怎么化解呢

在基督里的婚姻

如果把婚姻痛苦的根源归咎于配偶如何,其实就等于是你没有把基督当主,而是任由对方在掌控你或是你自己掌控自己的人生与婚姻。如果把自己的主权和配偶婚姻的主权都交还给主,自己只寻求主让我如何,而不是自以为是,要试图控制对方,改变对方。那么我们的婚姻生活就会大不一样,我们越顺服主,神改变的大能越容易彰显在我们。

基督徒婚姻不顺怎么化解呢

婚姻问题 请主内弟兄姊妹帮助

既然你们已经离婚就应当各自过好自己的生活,你可以一个人过生活,也可以选择再婚。如果你也是相信耶稣的,就当遵守圣经上的话:即然如此,夫妻不再是两个人,乃是一体的了。所以, 神配合的,人不可分开。 太19:6 但你已酿成错误,而且他也和别人结婚了,想再复合我想是不可能了,你应当一个人过。

基督徒婚姻不顺怎么化解呢

为什么我的恋爱总是这么的不顺利

如果对方还不是基督徒,你应该为她传讲福音,让你们的生命一起改变,因为只有信了耶稣的人才更明白爱的真谛是牺牲,付出而不是自私和索取。有了这样的信念才能为你们的婚姻打下一个良好的基础。如果你现在还没有合适的伴侣,你一定要好好祷告,求神带领。其实你不用着急,因为我们每个人神都已经为我们。

《 婚姻灵修学》:婚姻带来的深刻启示

将对丈夫和妻子的态度与基督教徒生活最基本的操练——祷告连贯起来。 如果基督徒撇下个人去迎合群众,然后再把自己的行径合理化,那么,那些高成就者的配偶往往是最大的牺牲者。 婚姻关系是服事生活不可分割的一部分,鼓励并邀请他人一同服事。如果一个人为了自己的理想而牺牲配偶的利益,那么他/她将以同样的方式对待。

我是基督徒,不拿香跪拜就是不孝?

信仰基督教的媳妇也需做好心理建设,毕竟是嫁入夫家,对于长辈,尤其对于失去先生的婆婆,必须要再三体谅、尊敬与包容。告别式主要是表达对公公的思念与哀悼,主角是公公,当然就以公公熟悉的宗教仪式进行。若本身是基督徒,对于其他宗教的仪式或神祇,也不需以洪水猛兽视之,如果有些仪式不方便参加,必须要事先与家人取得。

信仰不同是否影响婚姻

是的!信仰不同会影响婚姻.我太太之前是佛教徒, 后来有基督徒到我家来传福音后, 她就改信耶稣, 而我呢. 我还是佛教徒. 家里拜观音和祖先. 之后, 我太太为了让我信主. 她请了许多的弟兄姊妹们, 每星期, 不停地到家里来传福音, 唱圣歌. 1 年多下来, 我还是不愿意信主. 於是, 她开始吵。

主啊我违背了你我该怎么办 我找了非信徒结婚 所以我受到惩罚 你不会祝。

7:5 夫妻不可彼此亏负,除非两相情愿,暂时分房,为要专心祷告方可;以后仍要同房,免得撒但趁着你们情不自禁引诱你们。7:6 我说这话,原是准你们的,不是命你们的。7:7 我愿意众人像我一样,只是各人领受 神的恩赐,一个是这样,一个是那样。7:8 我对着没有嫁娶的和寡妇说,若他们常像我。

我想问婚配圣事???

如果是的话,这件是"圣事",有严谨的不可拆散性.  如果他的前妻不是基督徒,这不是"圣事",但不代表可以解散,要看情况. 如果他有在圣堂行礼,而前妻不是基督徒,便要提出解散的理由,然后要向教会法庭申请. 为天主教会,没有"离婚"这回事,而提出解散解的理由,是要证明这段婚姻"无效". 。

女人是男人一条肋骨,那是不是在上帝看来男女不平等

丈夫和妻子之间的关系,首先,是一体的关系,就像一个人一样,是不能分开的,所以基督徒一般不离婚。其次,作为“肋骨”,妻子要保护丈夫最脆弱的地方,那就是丈夫的自尊心,男人是需要自尊心的,需要鼓励的,需要认可的,这些都是需要妻子来满足的。作为“身体”,丈夫要遮盖妻子,就是要保护,关爱妻子。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>