打胎因果能化解吗

研几2024-08-05 17:23232 阅读55 赞

打胎的因果怎么化解

可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

打胎因果能化解吗

怎样化解打胎因果报应

题主你好!读经、念佛、烧香拜佛、捐钱做功德、等等,然后把所做功德回向给打掉的胎儿,可以祝愿他早日往生西方极乐净土,往生善道等。阿弥陀佛!

打胎因果能化解吗

打胎会有什么因果报应,怎么化解

如果没有好好的调养,会让自身在打胎后被各种疾病困扰,并且难以治愈,身心会承受很大的痛苦。就打胎后的父母而言,他们的事业运势都可能不大好,工作上会遭遇运势下滑,不被领导上司重用,被同事孤立,经手的项目工作频频出错等等。打胎后怎么化解祈祷父母可以祈祷,回来帮助活着的人。他对他说,你有一个。

打胎因果能化解吗

应如何化解与堕胎胎儿之间的怨业?

打胎的时候是无知,不知道业因果报,现在晓得,认真忏悔,好好的念佛,天天给他回向。再求三宝加持,希望这个胎儿,有很多他还没有去投胎的,怨气很重的,他会跟着你,希望他一起修行,帮助他求生净土。他成佛,我们自己也成佛,冤家宜解不宜结,总是要把它化解才好。

打胎真的有因果报应吗

因果报应是一种迷信的说法,通常是不存在的。堕胎是一种民间的说法,实际上就是流产,采用人工的方式来终止妊娠。人工方式终止妊娠包括药物流产和人工流产,其中药物流产适用于终止49天以内的妊娠,而且没有前列腺制剂的禁忌。相对于人工流产而言,药物流产痛苦比较小,手术比较简单。因果报应是一种迷信的说法。

怎么能不遭受到打胎的因果报应

助印佛经,助造佛菩萨像,放生,除恶向善。4、所有功德,悉与一切众生共,回向阿耨多罗三藐三菩提。愿亡亲善顺正法,早生善处,离苦得乐。随自力,能做多少是多少。只要真心愿向善好,自会转变所受业果。欢喜自在。关键得自愿信佛,除恶向善,愿求无上智,善顺正法。个人见解,供您参考。

打胎孩子灵魂怎样得到安息

这是即能自利又能利他的大菩萨行为!当然佛教的因果就象我们撒种子种树植树一样,您今天种的树种子也许秋天或若干年后才会开huā结果、长成大树,所以您得到的长寿mièzuì的善果报也可能不会是立刻的果报,但是早晚您会得到无量的功德。所以佛在此经中广为随喜赞叹宣讲liú通印行此经的各种功德和好处,并。

怀孕了未婚妻失踪了,说是打胎了,可信吗

所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,那是报恩来的,会更孝顺,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间。

打胎会有什么因果

打胎从身体上来说,肯定是会影响身体健康的;从气运上来讲,打胎也会受到因果的报应,对于打胎的父母而言,也会产生一定的影响。具体来说,打胎的果报一是会造成生育困难;从生理上来说,除了身体原因不能留住孩子,怀孕一切正常却人为流产,每一次堕胎对母亲都是一次身体的损伤。从气运上来讲,孩子都是。

怀孕了,不想要,想打胎,会有因果报应吗?

得人身难,打胎之后,婴灵还是跟着你,使你感情,家庭更不顺。受胎婴儿有他自带的福报,或许可以使你改变处境。若是婴儿是来报恩的,你打掉就反目成仇了。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>