做了人流要不要去超度

研几2024-06-28 14:36415 阅读37 赞

人流后是否可以去烧香

非常需要。如果可能你要每天诵《地藏经》或者《佛说阿弥陀经》给小孩子回向,同时,找寺院给小孩子做超度。

做了人流要不要去超度

胎停了 人流不到一个月可以去拜拜观音麽 求个新安 保佑。

可以去,不过最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。忏悔办法细节请参看《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》和《地藏菩萨。

做了人流要不要去超度

人流杀生怎么办

应该为他做超度。你自己也就同时得到忏悔了。。可以祈请(地藏菩萨)救拔超度亡人。当为死者。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。有关超度的具体方法。请仔细学习下面经文。

做了人流要不要去超度

人流后可以去普陀山拜佛吗

可以拜佛的,建议您念经超度打胎的孩子,减轻因打胎对身体和运程的影响。

人流后如何注意风水,去寺庙祭拜一下,烧烧纸。这样会好些吗?

人流是杀人的罪,去寺庙拜假神是拜偶像的罪,烧纸也是,为何要去犯这样的罪呢?人的唯一出路是信耶稣基督,不用祭拜烧纸,唉——可怜的人啊。

去年八月份的时候,做过一次人流,想趁着5.1去拜佛烧香,不知道该怎么祈祷。

您好,您堕胎就和被杀害的孩子结怨仇了。您要知道,一受孕,神识就入胎了,能感受痛苦。堕胎对胎儿是非常痛苦的,您无法感受到。孩子与父母无非是报恩报怨,讨债还债。他如果是来报恩的,你把他杀了,下次来就来报仇了。如果是报怨的,就怨上加怨了。这是很麻烦的。所以千万不能堕胎。但是现在的。

做过人流手术后还可以去念佛堂念佛吗?

任何人都可以随时随地念佛的。但是,你要明白,净土宗的念佛法门,是以修戒定慧为宗,以念佛为本。不修戒定慧的念不是真念!真念不在于去哪里念,所谓的念佛堂并非修行的场所。若是真念,在哪里都是道场。

朋友流产,别人能帮他超度婴儿吗

人流之后医院是不会给孩子超度的,如果要超度主要是家属的个人行为自己请人进行超度,但是对于这种行为并不会去制止,因为人流后女性心里会受到一定的创伤很容易引起抑郁的情况,这个时候进行超度主要是寻求一种心理上的安慰,同时也可以避免情绪抑郁。但是对于人流后的女性首先要调整好自己的心态,自己要做好。

人流手术后多久可以去寺庙拜佛

你真的耳中损人利己的人流应该那样 不会换位思考 也是 该做的不做 不该做的做了 之后还不知道怎么处理 小朋友年少无知 理应原谅 一定要快去给做超度 昨晚就马上去 真是搬起石头砸自己的脚 哎 玩了现在的小孩就会瞎胡闹 后世吃亏的是自己 鼠目寸光 算啦 亡羊补牢为时不晚 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>