10年前堕胎超度

研几2024-06-27 17:0952 阅读38 赞

帮300个女人生下孩子,道禄和尚究竟是个什么人物?

2010年,37岁的他跑到了江苏南通普贤寺出家为僧,法号道禄。他本以为会像其他的出家人一样整天吃斋念佛,清心寡欲,不理红尘琐事。但是他在寺院中,经常会遇到一些年轻的女孩子来到寺院,求他为没有出生的孩子超度,更令人吃惊的是在10个超度牌里,竟然有9个写着堕胎。特别是一个下雨天,一个怀孕的。

10年前堕胎超度

我老婆流产一次,但是由于胎儿没发育,请问师兄,由于疾病的流产是否。

算堕胎,有意杀胎,罪同杀阿罗汉,属无间地狱罪 清代名医张路玉认为唐代孙思邈所转述徐之才的养胎法,“与《大集经》吻合,求其细则受胎在母腹七日一变,展转相成。”对于不足月而产下来,却能长育长年者,则提出他的看法:“此各经荣养与七日之变,皆不及期,而养胎之气仍周徧也。”依现代。

10年前堕胎超度

我有

有过堕胎的女性/男性请一定要诚心忏悔,永不再犯同样的错误!同时多放生、念佛、做善事,把功德都会想给堕胎的孩子,以取得他们对我们的原谅,并慢慢消除自己罪孽!若有机会也请到寺院为堕胎的孩子超度,愿他们永远平安幸福,能早日遇佛授记,消除业障、往生净土!永远保持快乐幸福!另外说明,堕胎对男女。

10年前堕胎超度

父亲10年前逝世,烧纸是一辈子的事情吗?要是他已经投胎转世呢?

如果你信本土宗教那么烧纸不止要烧一辈子,而且要世世代代一直烧,不止要烧纸钱而且要祭祀,祭祀血食,春秋两祭、每月初一十五后代子孙永世供奉,因为我们本土宗教认为灵魂长存不灭没有投胎转世一说,而且本土宗教不需要神职人员,家里的祠堂就是归魂之处,后代子孙就是神职行为的执行者。如果你信佛教或是。

寻找一部10年前的电视剧,新加坡拍的?

寻找一部10年前的电视剧,新加坡拍的? 演员叫什么我就忘记了,只记得电视剧人物中有个人叫风二娘的,喜欢骑个毛驴,脚上有个铃铛,与葵花宝典有点关系,其中有个主角是个女人扮演的,嘴角有个痣。新家坡拍的,希望大家帮帮。 演员叫什么我就忘记了,只记得电视剧人物中有个人叫风二娘的,喜欢骑个毛驴,脚上有个。

我身上有蛇精在我身上,已折磨我10多年,请了各路大仙,相信了上帝都没有。

忏悔,可以拜八十八佛大忏悔文,可以自己写一篇忏悔文,讲明自己因无知,因念嗔痴,伤害了蛇精,自己愿意悔改,并愿意念佛诵经,将念佛诵经产生的功德回向给你,希望我们化解仇恨,并希望你与佛结缘,离苦得乐,往生善道。写好后每天在佛菩萨像前读一遍。然后就是念佛诵经了。经文推荐《观世音菩萨。

我姐被陷害判10年进女子监狱因服刑期表现好已减两年,还两年就要出狱了。

地藏经在超度已故之人方面有其殊胜的功德,但其不只是有超度方面的功德,主要的还是消业增福、助长善根。在你姐姐出狱之前为其念诵,不仅可以助其消业,还可为其增福。生时入狱是消业的一种形式,若再能以诵经、忏悔、行善、放生等为其助缘,更可加快其消业,也许是你姐姐还有业障未了,需要你诵经,若。

放生有什么讲究?

4、类别:虫类、鱼类、飞禽、畜类等,所放众生之躯体越大,则所获之功德也越大。5、方式:动作轻柔,若有甘露丸、解脱丸等则预先化于水中,在放生前洒在所放动物上。用密宗《系解脱》在其上方加持则更为殊胜。6、发心:应发利益众生之清净心,一心一意为其获得暂时之安乐及究竟之解脱而祈祷。7、。

十八层地狱是哪十八层?

地狱(梵语naraka)十八泥犁纤中,列有十八个地狱,何等为十八呢?就是光就居、居虚略、桑居都、楼、房卒、草乌卑次、都卢难旦、不卢半呼、乌竟都、泥卢都、乌略、乌满、乌藉、乌呼、须健居、末都干直呼、区通途、陈莫。这些都是梵音,全部是一些刀兵杀伤,大火大热、大寒大冻、大坑大谷等的。

人去世后中阴身究竟存在多长时间?怎么亲人去世10几年都还没转世?

南无阿弥陀佛,通常人死后49天为中阴身,死去十多年甚至更长时间还没有转世投胎并不是去了鬼道,人死后有六分之一的可能做鬼道众生,六分之一升天道,人道,阿修罗道,畜生道,地狱道,据业受生,【生前所做的善事和恶事】这是六道轮回,欲脱离六道轮回,只有信愿行具足,精进念佛,发大菩提心,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>