深圳哪有大师做法事的寺庙啊

研几2024-06-26 21:57360 阅读25 赞

深圳大学:想去寺庙里烧香,咱学校去哪个庙最近?

烧香到无委大厦旁边的庙最近而且没有门票,要买吉祥物、做法事就得去仙湖才有。

深圳哪有大师做法事的寺庙啊

香积寺庙做法法事吗?

香积寺庙做法事的,如果你想做法事的话,你可以找寺庙里面的法师去做。

深圳哪有大师做法事的寺庙啊

寺庙的僧人是靠什么维持生计

有的来自托钵和信众的供养,比如辽宁的大悲寺(那里的和尚修行出名的刻苦)。有的来自做法事,游客的门票钱等。有的是借着做法事之名,跟抢钱差不多,比如少林寺,非常臭名昭著。

深圳哪有大师做法事的寺庙啊

上海哪座寺庙和尚能到外面做佛事吗

玉佛寺。位于静安区玉佛寺,有和尚可以上门念经超度的,还有做法事的和尚,玉佛寺位于上海市普陀区安远路,因寺内主要供奉玉佛而得名,因其属于禅宗临济法系,修习禅法,故又名玉佛禅寺。

寺院做法事是什么意思?

以寺院做法事是指在寺庙或佛教堂等场所进行佛教仪式和祈福仪式。这是一种佛教信仰和文化传统的表现形式,是人们为追求内心的宁静、祈求平安、福祉和幸福而进行的一种信仰仪式。在这种仪式中,信众们会烧香、敬佛、念经、默念佛号、布施等,以此来表达对佛菩萨的敬意和感恩之心。做法事的过程中,信众们。

上海有没有为死去的动物做法事的寺庙?

好像没有。自己念佛号观想。或许念大明咒就可以了。也没有什么好怕的。是不是。所以。也就是。那么一回事。

想出家当和尚,请问哪里的寺庙较好?

中国最大比丘尼道场—— 普寿寺 。座落于五台山台怀镇北端,它是一座学修养重的尼众寺庙,设有预科班、普通班、中级班、高级班、研究班和国际班,课程有 佛教 经、律、论,以戒为主, 尼姑庵 并设有 政策法规 、 古代汉语 、 书法 、英语和电脑等辅助课。一九九二年以来,共培养了来自全国各。

灵缘禅寺 听说那里的大师净骗人 表面正气十足 私下干那种下三烂的事。

灵缘禅寺乃是正法道场,清瑞大和尚慈悲每一个众生,救度了太多的苦难众,恩泽无量众生,是罕有的正法道场,灵缘禅寺僧众行的是真正的菩萨道,大家有目共睹,我们感恩涕零,我们不允许,心怀叵测之人诽谤这么好的正法道场,望迷惑之人赶快自省忏悔,撤除此诽谤信息,以免造下无边业因,邪不胜正啊。。

寺庙大师为病人做法真的有用吗

有可能有用吧,至少要有一两个成功的案例吧?不然也没那么多人上门求和尚做法,是不?至于有用的比例如何,反正和尚一般只说成功的,不说失败的。所以真正的效果只有鬼知道。这种为病人做法使之痊愈的做法,为中国古时寺庙所不容。因为这样的行为会让信众产生错觉,认为有病就可以通过多给钱,然后和尚。

五台山五爷庙法事如何?

五爷庙里殿内供奉的五爷是广济龙王文殊菩萨的尊称,也是五台山五顶文殊菩萨的化身,因而,这里是整个五台山香火最盛的寺庙。不知您想问法事具体的哪一方面的,不过,做法事都是为了祈福消灾,如果是一般的事情的话,烧香拜佛,许愿求佛加持庇佑也是可以的;不过,可以选一款好的香,香是供养诸佛,沟通凡。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>