怎么能请到方丈做法事

研几2024-06-16 08:27775 阅读16 赞

峨眉山方丈怎么才能见到?如何才能见到峨眉山方丈??

就算你是寺院住持都不一定能随时见到他的,,,人家也要出差,也有工作要做,,大佛禅院我到是见他过几次,完全靠碰运气,,真有什么事情,百度搜 峨眉山佛教,,最下面,有佛教协会联系方式,找他们给你联系

怎么能请到方丈做法事

江湖风云录玄慈方丈怎么请

来到少林寺,向玄慈方丈(7,12)说明来意,方丈不咸不淡的瞟了你一眼,以寺中事务繁忙,推脱了邀请,并请你转告门主多有怠慢,还望海涵。转告方丈所言,转告门主,门主大发雷霆,并叫你无论用什么方法,必须请到玄慈方丈来六扇门。再次邀请玄慈方丈,有两个选项,强行带走与另想办法。

怎么能请到方丈做法事

请嵩山少林寺和尚搞一场法事要多少钱?

1、在哪里:若是在寺内,会比较简单;若是在寺外,你就要承担行程安排和餐饮安排,必要的话还有住宿安排;费用也会有所不同。2、需要多少位僧人:因为法事涉及到不少法器,还要彼此配合,所以至少3位法师(一位站中间,称为“主法”,两位协助),主法的师父需要供养双份。譬如在寺内做法事是300元/。

怎么能请到方丈做法事

如果是家里是邪神和鬼扰乱,请寺里方丈来做法能处理的了吗

你要去基督教会找牧师,让牧师给你祷告求最高最大的独一真神耶和华神来赶走一切的邪灵。牧师应该不会要你一分钱还会为你祝福的,更重要的是基督教的神是最大的至高神,大过一切的邪灵,所以是可以解决你家的根本问题的。当然你也必须信耶稣基督成为你一家人的救主,这样以后上帝就会与你同在,就会好。

怎么把家中的佛像请到寺庙

如果您想把家中的佛像请到寺庙,可以按照以下步骤操作:1. 联系当地的寺庙或佛像管理机构,询问是否接受捐赠或供奉佛像。2. 如果寺庙或佛像管理机构接受捐赠,您可以联系当地的运输公司或佛像搬运工,让他们上门帮忙搬运佛像。3. 在搬运佛像之前,确保佛像的各个部位都擦拭干净,并使用红布或黄布将佛像包裹。

请问,一般人能否参见归元寺方丈?

首先请师兄细品以下两点前提:1,人一生,自己自身所经历的任何事情,究其本质,实为自心感召。犹如兜带之中有一块磁铁,自然所经之处,总是要吸引铁性物质的靠近。人的业识之心犹如大磁铁,依其性而招感同性之物。善心招感善业,恶心招感恶业,善恶间杂者招感善恶错杂之业。业障,无论前世还是今生。

。还有九华山的方丈打电话说给我做法,真的假的?

骗钱的。凡是在街上看相算命的,都是迷信。说什么九华山方丈做法,明显是打着佛教的旗号骗钱,建议立即报警。正规佛教寺院,从没到街道、大路上给人算命看相做法,更不会有方丈亲自来搞这种事情的。

主持和方丈有区别吗

1、地位不同,方丈的地位是比住持大的。2、条件不同,成为方丈的要求会比住持更加严格并且要求之高。主持这个职位无需被任何部门任命,但却需要通过相关佛教部门的同意,也需要通过门派中长老们的同意方可上任。方丈在住持上的所有个人要求必须具备之余,对寺庙的人员及规模也有固定的要求,才能成为某个。

我想出家当和尚,需要什么条件?

电子工程/通信工程优先,英语六级,三证齐全。获奖学金者优先,信佛教者优先,有其他教派信仰的也欢迎皈依我佛。会背诵《金刚经》、《法华经》等佛书经典者优先。待遇:4000元/月,8小时工作制,包吃包住,出差上门做法事,按小时发放出差补贴。做满3年7000元以上,方丈30000元以上/月(免税).下班。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>