还受生债念什么经最好

研几2024-06-30 22:27465 阅读85 赞

最快还清债务该念什么经

负债累累可以尝试念《金刚经》。因为在宗教信仰的角度上看,你所产生的一些负债,其实是因为上辈子所欠下的阴债过多,而念金刚经可以帮助自己积攒阳气,阴气消散以后,自己的负面能量也会消散,而债务问题可能也会因此而解决。《金刚经》的全称是《金刚般若波罗蜜经》,而金刚经也是大乘佛教般若部中十分重。

还受生债念什么经最好

能给父母消灾,了因果债的经文或者咒语有哪

多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是会改变了···数量都是10万个 注意功德回向 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,。

还受生债念什么经最好

还寿生经每人寿生经要念多少

一般还寿生债,我们都念《金刚经》,一连念三天,共诵21部。全国各庙宇基本通用这个做法

还受生债念什么经最好

请问怀孕时念地藏经可以消灭与孩子前世的债

大好,大好!可为孩子多作礼拜供养,为之求明师归依,教其念诵佛经神咒。父母与孩子的关系十分密切,古印度讲父母七世真正,就是父母不作不如理法的事,乃至七代父母不作不如理法的事,这样人家的孩子就会贤良孝顺,有大福德。我国古代讲孩子在考场考状元的同时,孩子的祖先也在阴间被考察,如果孩子的。

感到罪孽深重可以念什么经

建议你 看《地藏菩萨本愿经》 如按《地藏菩萨本愿经》的内容做的话 对你本人也会有极大益处 念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:若未来世有诸人等,衣食不足,求者乖愿,或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属分散,或诸横事,多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名。

在佛教念什么经能解脱自己的罪恶

南无阿弥陀佛!楼主您好!佛法中忏悔或者解脱自己的罪业,最简单有效的方法就是念“南无阿弥陀佛”。出声念,默念都可以,闲下来就可以念!也可用佛珠计数,也可用计数器计数。计数目的就是督促自己念佛而不懒惰!当然什么都不用就念佛也可以!每天念多少声也没有规定,依自己实际情况尽力就好,念得越多。

念地藏经回向给累生累世冤亲债主后,还念愿意此功德庄严佛净土这个回向。

若是仁者念诵地藏经,一心至诚回向于累世冤亲债主,彼方自有功德能受,若同时又以虔诚恭敬心愿佛土庄严而再做回向,同样也会有功德如仁者所愿回向十方佛土。须知此功德既可回向十方三世恒河沙数无量佛土,彼之无量,又怎么会因为先前仁者回向于冤亲债主而不再可回向呢?诵经功德,不仅在于经文,更在于仁者。

如何给自己的仇人念佛经,念什么经可以化解仇恨

共相斗诤作不饶益,弓箭刀杖互为伤损,若闻我名至心称念,由是力故,各起慈心不相损害,不善之念尚自不生,况于前人欲断其命?常行喜舍,乃至菩提。南无金色宝光妙行成就如来 南无法海雷音如来 和别人结下冤仇的朋友,如果想化解冤仇,请念这两个佛号!佛法大无不包,薄地凡夫不能悉知悉见 。

什么经文有赎罪的作用

《普贤菩萨行愿品》【节选】复次,善男子!言忏悔业障者,菩萨自念:我于过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。我今悉以清净三业,遍于法界极微尘刹一切诸佛菩萨众前,诚心忏悔,后不复造,恒住净戒一切功德。如是虚空界尽,众生界尽。

关于回向文,及怎么读经怎么修行效果更好的一点思考

1)一种是回向给自己或亲属,回向文一般是这样的: 回向文(每次做完功德后回向): (合掌)弟子×××愿以此所诵《地藏经》×部(或念佛菩萨圣号×万声)之功德,回向给弟子(或指定他人)×××累生累世的冤亲债主、历代宗亲。祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拨他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子×××。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>