怎么化解堕胎业力

研几2024-06-29 04:00351 阅读22 赞

做人流是不是杀生怎么化解

。可以祈请(地藏菩萨)救拔超度亡人。当为死者。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。有关超度的具体方法。请仔细学习下面经文。

怎么化解堕胎业力

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

所以我们应当如是来反省,透过三归五戒、受菩萨戒的过程,自然可以消除自己种种的业力。以上回答摘录于三乘菩提之学佛释疑(二)第92集 堕胎流产与消业 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 snasda的老巢 2019

怎么化解堕胎业力

多次堕胎的罪人读地藏经会有功效吗

有效,但要真心忏悔自己堕胎的业力,永不再造。有效,真心忏悔千般罪业一悔皆消。建议你读诵地藏经配合礼拜88佛。礼拜88佛大忏悔可以消除五逆重罪,平时适当的买生放生。

怎么化解堕胎业力

父母堕胎怎么转运。!

真诚忏悔,后不再造。大量放生回向给婴儿,尽你所能劝身边的人不要堕胎,并把功德回向给婴儿。这是一个沉重而又不得不面对的话题。特别是最近几年,堕胎的人群快速增长,越来越趋向年轻化,随意化,常态化,很多年轻女性多次堕胎,随意堕胎,根本不当回事,这是非常严重的问题,无知无畏一只脚已经踩进。

如何通过佛法修持挽回堕胎后的恶果

各有各的说法 第一种说法:这个孩子就是这堕胎的命,上辈子你就欠他这么一点,所以还他了,还要受一次刮宫,你跟他之间的因缘也算了结了 第二种说法:堕胎后,你们之间产生了业力,只是一个开始,以后还会缠绕好多生。只要心存善念,有忏悔之心,真正的忏悔之心,这一念之间,就挽回了大半的恶果。

为什么堕胎后会每天哭

每个堕胎后的准妈妈心中一定会产生一种无明的内疚感,此内疚感即堕胎之业力所致,有可能会哭,要靠心念忏悔力,得到婴灵原谅来清除解决,可以读长寿经回向给孩子,并发愿让孩子离苦得乐,升天享福.因为孩子很苦,被堕胎的孩子在地狱「枉死苦城」痛苦流泪受苦怨恨,此时婴灵受的苦是一直拖延下去,怨恨也越结。

关于堕胎的后果?阿弥陀佛!

1. 首先你岳母堕胎是她的恶业,这点与你无关,她会因此下地狱而你不会,这叫【别业】。2. 但是由于你们有亲缘关系,所有你必然也会受到家庭【共业】的牵累。——比如你有很多穷亲戚,你的财富就得用来帮助他们。同理家里有罪人,你就需要用福报或者果报来平衡这个恶因。这是没办法的。3. 至于。

如何对待堕胎、流产

1、关爱生命,慎勿堕胎佛教与其它宗教一样,本着人道主义精神,关爱每一个有情生命;没有出生的胎儿,也应当得到与常人同等的人格尊严与关爱。从佛法的观点来看:人身难得,生命是宝贵的,应该得到起码的珍重和保护;佛教反对一切杀害有情众生的行为,当然包括堕胎、人工流产,佛教的五戒中“不杀生戒”,。

流产不孕都有哪些因果

将本该救死扶伤的神圣行业变相的变成杀人之所! 很多医生为当代年轻男女无知行为所带来的后果买单。这并非行善之举。乃会受到惩罚。下面再来谈谈孕妇意外流产的原因: 一、前世业力导致 但凡孕妇在怀孕后不幸流产,乃是命理所致,也就是前世之业力导致,不能拥有子嗣。如本人祖上或者本人前世未能积有大德。

佛法如何看待无心堕胎

首先这杀胎是佛门重罪,业力极其深重;而且被堕胎的婴灵还会来找你的麻烦,有的让你破财,有的让你得重病,甚至让你家庭不和,妻离子散。这种情况必须要发真诚心忏悔,自己因为愚痴伤害了幼小的胎儿,让他们失去成为人的机会,婴灵有读心术,知道你的真实想法。唯有真诚悔罪才能让婴灵放下仇恨。然后就。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>