婚姻家庭不顺怎么求佛好

研几2024-06-12 20:29265 阅读93 赞

孩子的婚姻不顺利怎么求佛加持

那你诚心实意的向佛祖求,如成了定来还愿,还有一种办法就是看你那看相非常准他会教你怎么操做,还有你两家背景差距大吗,如果大就不好说,还有女孩听他家父母亲话吗?

婚姻家庭不顺怎么求佛好

怎么样才能用佛教来挽回婚姻

婚姻不能继续了,那就是你二者之间的缘分不够了。要想增缘,其实根本就是化解你和爱人之前的业障,持诵《地藏经》可以做到的,只不过要在回向文里加上这样的内容:“请地藏王菩萨保佑我和我爱人能够和好如初,再结善缘。弟子某某某真心求忏悔。”。

婚姻家庭不顺怎么求佛好

化解婚姻不顺

两个极端都不能有。你们以前是否有对父母不孝顺的行为,都要忏悔,经常不孝父母,找的对象也会对你不好。因为你的气场就与这样的气场向匹配。很容易发生冲突的。只有走中庸之道才可以。 祝你们顺利。 如何破解婚姻不顺 第一,婚期要择吉 由于经验积累较多,我对婚期的判断多有领悟,其概率能达百分之七十五以上。

婚姻家庭不顺怎么求佛好

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可与其相比,此法门。

谁有令婚姻幸福美满的月光如来咒轮?详细具体的

后海涛法师广传。所以抄写月光如来的咒轮也非常殊胜。具有同样的功效。念:“月光佛”就能消除我们生生世世造的邪淫的业,消除婚爱情方面的不好的业和障碍。所以离过婚的想再找一个好的,应一有空就多念“南无月光如来”以消除婚姻障碍,求佛加持找到个好的爱人。一天念上几千上几万次佛的名字。

家庭求佛的话语

1、佛用佛心爱世人,我用我意敬天地,祝家人幸福快乐每一天。2、愿你得到观音庇护,诸事顺利,幸福安康!3、祈求佛祖保佑你家平安好运,健康如意,顺风顺水,万事顺意!4、叩拜佛祖,保佑我逢凶化吉,平安渡过此难。5、我微思的彩蝶,离别灵府,在万水千山间飞舞,不慕晓雾不羡朝露,只为了给你带去。

怎么用佛法化解婚姻不顺

和言,言语在女孩子来说特别要避免刻薄、尖酸,如果女人和颜悦色,说出来的话要比音调调高八倍更有效。糖衣炮弹成功率比较高。很多婚姻问题都是从这里开始的。所以如果你想婚姻幸福,那么家庭当中如果做到和言,成功了一大半呢。敬顺,一说这个恐怕很多女同胞要不高兴了。为什么要敬顺他,而他不敬顺。

佛法怎样使婚姻幸福

须达多为波斯匿王大臣,其性仁慈,是当时著名的佛陀在家护法者,因常怜愍贫穷、孤独者,好行布施,故人誉为“给孤独长者”。须达多长者的家庭非常和睦,六个儿媳不仅温良贤慧,并且都信奉佛法。而玉耶女嫁到夫家后,仍然心气高傲,既对公婆没有孝顺服侍,对丈夫和亲友也缺乏应有的尊重,“骄豪傲慢,不以妇礼承事姑嫜(公婆)。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>