运气不好的时候听什么经

研几2024-06-21 13:3931 阅读12 赞

运气不好念什么佛经

推荐《观世音菩萨普门品》。念诵完后,再加念南无观世音菩萨圣号多遍,完毕后回向一句:愿以此功德,让我运气变好。就可以了。另外,生活中要能遵守佛菩萨对我们的教导:诸恶莫作,众善奉行。你能改正过失,行善积德,做佛菩萨的好学生,佛菩萨知道了,会非常高兴,你因此也会有很好的福报的!在行。

运气不好的时候听什么经

李炳南居士:运气不好,请问念佛能消灾过运吗

每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 功德回向 或多多放生 多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是会改变了···数量都是10万个 注意功德回向 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤。

运气不好的时候听什么经

地藏经适合什么人念

4、运气不好的人 通过念诵《地藏经》可以转运?因为地藏经有二十八种功德利益。可消除以往的业障以及将会面临的灾难,使我们好运相随。如果觉得运气欠佳,可以多念诵《地藏经》。

运气不好的时候听什么经

怎么让运气好起来咒语,让自己运气变好的咒语有哪些

取坐位或仰卧位,以为中心,单手或双手交替循腹部做环形揉摩。以右手操作为例,即着掌于上腹部,经左腹部至小腹下部,再上右腹达上腹部,向下揉摩到中腹部,以掌心对肝脐。左手则反其方向操作。双手各10余次即可。怎么让运气好起来语:气最快的语 我们每个人在一生当中,有五年最好的运,也有。

诵读地藏是不是运气不好

不是啊。诵读《地藏经》恰恰是让自己的运气好起来。因为我们所谓的“运气不好”,其实都是我们在上一世甚至上上一世的冤亲债主来捣乱,所以就导致我们的运气不好。因此,持诵地藏经一至七遍,借助地藏菩萨的大威神力,将他们超度到佛国净土,不仅是一件功德很大的事情,也是保障自己运气更好的前提呢。

运气不好,请问念佛能消灾过运吗

观音道场赐刺禅林

自从我经常念南无阿弥陀佛以来自己感觉运气很差什么原因呀

冤亲债主怕你成就,阻碍你,这是业障重的表现。这可能是重报轻受,本来准备有个大报应的,结果让你运气不好而已。不要动摇。

我天天晚上念般若菠萝蜜多心经为什么还是运气不好

您的运气是由您的心决定的,这个心,粗浅可以理解为表面意识和潜意识的集合。念经是要改心,不改心的不叫念经。真念经,自然得诸佛护念,龙天善神保佑。您那种估计是读经,只是口上发音,口上读的,和自己平时心里面想的,说的,做的,不相应,那效果就打折扣了,身口意三业与经文差多少,效果就。

气场不足,肾阳虚,最近身体差运气不好,戴什么能增强阳气

佛教说身体的虚弱,多病,都是过去生中,杀生太多引起的,所以,你必须去放生,最好以后都不吃活鱼活虾了。家里供奉观音菩萨,会吉祥如意,渐渐好转。请你看看,善书《古今观音感应选编》《观世音菩萨本迹感应颂》《净土圣贤录》《太上感应篇》《观世音菩萨灵感事迹1000例》《集福消灾之道》《安士。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>