冤亲债主堕胎婴儿

研几2024-06-28 05:09731 阅读22 赞

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德回向,这个孩子如果不接受,那么她就无法获得利益,如果孩子接受了,那这个因果就会慢慢的消掉,然后家庭身体工作才会慢慢好起来。上师说:并不是孩子想折磨堕胎者,而是堕胎这个行为本身就是一个很恶劣的因果,说。

冤亲债主堕胎婴儿

~ 堕胎是大怨,要如何化解?~

1 有个同修在没有学佛之前,曾经堕过几次胎;学了佛之后,知道忏悔,天天念经回向给这些被她杀害的胎儿,希望能化解怨结。但是,其中一个对她一直不谅解,使她感到非常痛苦,她请求开示,想知道该如何做,才能将这个余怨化解掉。 2 这个事情很难,化解怨结真的不容易!有些冤亲债主听了佛法劝导,。

冤亲债主堕胎婴儿

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。南无求忏悔菩萨摩诃萨!(三遍)外加21遍解结咒回向这样最好。解。

冤亲债主堕胎婴儿

佛教的冤亲债主论?

例如:堕胎而死的婴灵,都是在地府的枉死哭城,时机成熟,就会拿着黄牌牌去找自己的父母报仇或者障碍他们。并且,鬼道和地狱道是不同的。人死以后49天叫做中阴身,中阴身之后就会判。有的到地狱道有的到鬼道有的投胎有的阿修罗道有的天道,并且你要分清鬼道和地狱道。。鬼道本来就是和我一个空间不。

堕胎有因果报应有冤亲债主吗

我相信有的,可怜的是不知到被堕掉的孩子能去哪,大师都说它会跟随着母亲.而母亲身心所受的伤害也是不可言喻的.如果时机不成熟不能要孩子,就不要让自己怀上,要对自己和自己的骨肉负责.

怀孕了,爸妈反对我们在一起,逼着打胎,我想把宝宝留下。

这个事情不能不谨慎,要解这个怨结是很费事的。堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人、敌人,他必定来报复你,来生或者投生做你的孙子,活着投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞的家破人亡!人命 永远是关天的,一命的去留 通天地,打胎流胎 罪错太大,胎儿如果被打掉怨气会很深,。

佛教对堕胎这件事怎么看?

堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人,统统变成敌人,他必定来报复你。来生或者投生做你的孙子,或者投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞得你家破人亡,冤冤相报!我们相信 佛的话,懂得 佛的话,我们对于这桩事情的处理就会小心谨慎。小孩来了,报恩的,要好好教他;报怨的,也要好好教他,那个怨恨他会。

有谁知道回向冤亲债主文

回 向 (一)愿把自己每天做的善事、善行、善念、印经、诵经、念佛、忏悔、发愿、放生的功德,普皆回向给我的历代宗亲、六亲眷属、冤亲债主、生生世世的父母、师长、同学、邻里、兄弟姐妹、夫妇、儿女、同参道友和他们有缘的众生。回向给累生累世错杀、误杀、所伤、所害、所食和故意杀害的一切。

为逝去的人和堕胎的孩子放生,应该念什么经?

如果是专门超度特定的人,则:回向给XXX和XXX累生累世的冤亲债主。读经是消业障的第一步,以后坚持在心中默念 “那摩(南无)地藏王菩萨” 名号,可使本人逢凶化吉 转变不好的命运。如果坚持每天念一千遍,念满一千天,可使本人一生平安 富足。在读佛经的问题上 地藏菩萨本愿经是明确说明可用来读 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>