冤亲债主堕胎子女

研几2024-09-22 03:40543 阅读9 赞

堕胎有因果报应有冤亲债主吗

我相信有的,可怜的是不知到被堕掉的孩子能去哪,大师都说它会跟随着母亲.而母亲身心所受的伤害也是不可言喻的.如果时机不成熟不能要孩子,就不要让自己怀上,要对自己和自己的骨肉负责.

冤亲债主堕胎子女

应如何化解与堕胎胎儿之间的怨业?

你觉悟了就化解。在佛法里面讲,贪嗔痴断了,烦恼都断了,永远断了,那就化解了。如果再发心帮助别人觉悟,就是一般讲的弘法利生,你的这些冤亲债主有余怨的,见到你也不忍心害你。为什么?你现在在做好事,这时候不是害你的时候,甚至于他会随喜。你常常把这些功德回向给他,他都得利益,他不再。

冤亲债主堕胎子女

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。南无求忏悔菩萨摩诃萨!(三遍)外加21遍解结咒回向这样最好。解。

冤亲债主堕胎子女

佛教的冤亲债主论?

例如:堕胎而死的婴灵,都是在地府的枉死哭城,时机成熟,就会拿着黄牌牌去找自己的父母报仇或者障碍他们。并且,鬼道和地狱道是不同的。人死以后49天叫做中阴身,中阴身之后就会判。有的到地狱道有的到鬼道有的投胎有的阿修罗道有的天道,并且你要分清鬼道和地狱道。。鬼道本来就是和我一个空间不。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

去年开始学佛精进,也为父母做功德,现在家人的关系身体都有所好转 现在我在攒钱为母亲堕胎的孩子超度,今天联系了上师噶桑格拉香秋仁波切,他是一位慈悲具德的上师,也是大瑜伽士,神通无碍!上师开示了关于超度灵婴的关键,这也让我受益匪浅,请大家一定要认真看完,关键的要点在最后。在这里我写出来,。

佛教对堕胎这件事怎么看?

所以,堕胎这个事情不得了!堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人,统统变成敌人,他必定来报复你。来生或者投生做你的孙子,或者投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞得你家破人亡,冤冤相报!我们相信 佛的话,懂得 佛的话,我们对于这桩事情的处理就会小心谨慎。小孩来了,报恩的,要好好教他;报怨的,也。

佛经上说过,堕胎是重罪,堪比杀人,果报极为严重,所以,千万不要堕胎。

一般人不相信,不是不信就没有,不管你信不信,这个事实决定存在!这个事情不能不谨慎,要解这个怨结是很费事的。堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人、敌人,他必定来报复你,来生或者投生做你的孙子,活着投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞的你家破人亡!

请问受孕后二十天胎儿打掉算杀生吗

所以,堕胎这个事情不得了!堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人,统统变成敌人,他必定来报复你。来生或者投生做你的孙子,或者投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞得你家破人亡,冤冤相报没完没了。一般人不相信,不是不信就没有,不信还是有;不管你信不信,这个事实决定存在!不是。

我已经后悔,为打掉的孩子忏悔,现在想怀怀不到,求帮助

这还得了吗?堕胎是杀人,你把这个人杀掉,他将来会报仇,正所谓业果不失,怨恨不失。18 你伤害众生,那个怨恨不失,你怎么办?将来这些冤亲债主,都变成你的亲戚朋友,到你家里来报仇,你怎么能预防?这个事情想起来,非常的可怕!学佛网里还有更多切身案例文章,真心希望您有所获益有所觉悟。

打胎佛家怎么看

佛告诉我们,儿女跟父母之间有很深的缘分,如果没有缘不会到你家里来。缘有四种:报恩、报怨、讨债、还债。如果他们是报恩来的,你把他们堕胎掉,就等于把他们杀了,不但恩没有了,还结了怨仇。下一次再遇到时,他就来报仇。如果是报怨来的,你把他杀了,怨上加怨,仇上加仇,愈结愈深,生生。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>