护诸童子陀罗尼咒每天念三遍

研几2024-08-06 15:57564 阅读2 赞

诵佛说童子陀啰尼经一定要一天七遍念完,还是不一定要念完?

最好能念完7遍。如果不方便,那就用至诚心念一遍也是好的。慧律法师有开示,诵经不是给佛菩萨诵的,重要的是让自己的心跟经文和佛菩萨相应。随喜您诵经的功德!

护诸童子陀罗尼咒每天念三遍

念三遍就马上发偏财咒语

“雨宝陀罗尼”又称“能获一切财宝伏藏陀罗尼”,是主偏财的咒语,因为整个咒语很长,所以人们只需念好咒心就可以了。“雨宝陀罗尼”咒语蕴含着巨大的能量,可以使人生活富足,能救助一切贫困众生于水火之中。3、 大轮金刚陀罗尼 “大轮金刚陀罗尼”也是一个对人运势有利的咒语,每日早中晚念三。

护诸童子陀罗尼咒每天念三遍

念三遍就马上发偏财咒语

2. “雨宝陀罗尼”,又称为“能获一切财宝伏藏陀罗尼”,是专门增强偏财的咒语。由于咒语较长,只需念诵咒心即可。这个咒语蕴含着强大的能量,能够帮助人们过上富足的生活,并救助那些贫困的人们。3. “大轮金刚陀罗尼”也是一个能够提升运势的咒语。每天三次念诵“大轮金刚陀罗尼”,能显著提高个人。

护诸童子陀罗尼咒每天念三遍

[转载]赵老师讲因果:如何祈请和回向?(转)

13. 皈依佛不堕地狱,皈依法不堕饿鬼,皈依僧不堕畜生。(三遍)14. 皈依佛两足尊,皈依法离欲尊,皈依僧众中尊。(三遍)15. 皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。(三遍)16. 南无阿弥陀佛(三称)17. 每天早晚诵《金刚经》、《佛说护诸童子陀罗尼经》,十斋日诵《地藏经》等回向给他们。1。

念三遍就能实现愿望的咒语

念三遍就能实现愿望的咒语:字母咒。念三遍就能实现愿望的咒语是一种相对简单、易行、高效的自我心灵疗法。在使用咒语时,需要注意使用方法、心态、效果和注意事项等多个方面。只有在不断实践、反省和调整中,我们才能得到具有真实性和稳定性的实际愿望实现。念三遍就能实现愿望的咒语究竟是怎样的一种力量。

堕胎的果报与化解方法

堕胎的果报与化解方法简介如下:堕胎最直接的后果就是胎儿的母亲健康状况不利,体质变差,心理健康(心态等)也有影响。凡事都要付出代价,其实没有百分之百的解决方法。但可以通过自我反省,多做好事、锻炼身体等行为来使自己保持一个健康的身心状态。堕胎孩子是很可怜的,生命宝贵,还没看到世界,就已经。

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。南无求忏悔菩萨摩诃萨!(三遍)外加21遍解结咒回向这样最好。解。

现世因果问题,阿弥陀佛,我想咨询现世因果问题,

你目前念的这个经很好,可以念一段时间,不过每天要加上七遍以上大.悲.咒。你可以发愿念三遍,或者七遍,或者二十一遍等等护诸童子陀罗尼经,回向给这些堕胎的孩子。发愿念足之后,把这本经暂时放下。改念大.悲.咒每天七遍以上和楞.严.咒三遍以上!有时间可以多念!慢慢就会走出来的。师兄,佛。

除了地藏经,还有什么好的消业佛经?

每一部佛经都是可以消除业障。不过大家耳熟能详的要算是《金刚经》最为方便最为殊胜的。可以说是冥阳两利。在就就是《观世音菩萨普门品》。都是超拔、吉祥用得比较多的。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

如果有时间一定要读下(地藏经和佛说护诸童子陀罗尼经)这两部经典,不管是对你的修行还是堕胎的孩子都有大用处的,可以用百度视频搜索下这两部经的动画版,因为那是白话文,通俗易懂。佛度有缘人,今天能看到你的提问,就是咱俩的缘分。记住以上我说的话,这是菩萨让我对你说的,望君好好把握,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>