准提咒能求姻缘吗

研几2024-06-24 20:2378 阅读93 赞

女人求婚姻念什么经?

你可以念《大吉祥天女神咒》来求姻缘,同时还要念《准提神咒》保佑自己心想事成,找到一位如意郎君。同时,你也可以坚持放生和抄经来辅助修行,要先佛前上香,许愿祈福,可以选择一款好的香供奉,好的香能够更好的传递你的祈愿至虚空法界,得十方加持,而得福得佑。所以,请一款好香也是必不可少的啊。

准提咒能求姻缘吗

为儿子求婚姻怎么求灵验,求观音保佑我儿子平安顺利结婚

a. 念诵《准提咒》:《准提咒》被认为能帮助人们实现愿望,包括求事业、婚姻和学业顺利。每天念诵二十一遍、二十七遍或四十九遍,可以在白天或晚上进行。在念诵前,可以祈求:“请观音菩萨保佑我儿子(女儿)婚姻顺利。”b. 念诵《白衣观音灵感歌》:这首歌咒被认为能除去贫穷和不祥,迅速带来吉祥和幸福。

准提咒能求姻缘吗

求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大?

夫妻长守为何因。前世幢幡供佛前。地藏菩萨多生多世累积的不可思议功德,众生只要有缘听到他的名号,见到他的形像,都可以消除多生多世的罪业,并且构成得到究竟解脱的因缘。如果能对他的形像礼拜、供赞,甚至成为福报的因缘,而得以增加智慧、免除灾难、增福添寿,有种种说不尽的好处。这些不可思议。

准提咒能求姻缘吗

去寺庙求得观音灵签解签处57问姻缘

680元来化煞~肯定骗人的~你想求好姻缘~建议你持"准提神咒″~非常殊胜!!而且不用花钱~只要每天用点时间与诚心即可 准提菩萨汉译有准胝观音、准提佛母、七俱胝佛母等名。准提菩萨为显密佛教徒所知的大菩萨,在禅宗,则称之为天人丈夫观音。在中国佛教徒的心目中,准提菩萨是一位感应甚强、对崇敬者。

关于准提神咒

若诵满四十九日,准提菩萨令二圣者常随其人,所有善恶心之所念,皆于耳边一一具报。若有无福、无相、求官不遂、贫苦所逼者,常诵此咒,能令现世得轮王福,所求官位必得称遂(禅宗《传灯录》中引古人云:俱胝只念三行咒,便得名超一切人是也)。若求智慧得大智慧,求男女者便得男女。凡有所。

佛经孩子婚姻

此咒还可以用来求姻缘,念之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字),帮助我找到一段善缘,感情圆满”。2、《准提神咒》是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们达成自己愿望、心想事成。其中的一种功能适合:求事业有成、婚姻圆满、学业顺畅。对年轻人找工作,找对象,学业,事业等都有大。

单相思可以求观音菩萨吗?

姻缘真的是前生注定的吗? 答3:是!是前生注定的。观世音菩萨有求必应,可以去祈求。但是有的时候求不应,为什麽?非理,不如法,观音菩萨不管你。如果你真正,你是个男生,希望娶到一个好太太,能像文王的夫人太姒一样,将来能够生出圣贤人。不但是荣宗耀祖,而且能够帮助社会安定,帮助世界和平,那观音菩萨就会帮你忙。

如何将孽缘化为美满的姻缘

“愿佛菩萨和龙天善神加持!希望我婚姻能够早日圆满。希望一个仁厚慈悲、福德智慧兼具的男子早日出现。最终能跟他喜结良缘。组建佛化家庭。共同净信三宝!”注:念诵此咒 婚姻问题逐渐改善 如能诵持到60

可以修楞严咒求姻缘吗?

首先我要说明的是,这样来读诵经咒,可能会起到一定的作用,但最终还是要看你有没有有如是的因缘,您现在这个程度的修法只能对你世间法起到增上的作用,没有获得满意的感情,也不要生轻慢心。其次啊,佛法还是教人解脱的法,从最开始的解脱道就是要教人舍弃错误的求取的心念。楞严经也告诉你,“。

求观世音菩萨送子经

诵满千遍可求善姻缘或求子满愿的高王观世音真经 高王观世音真经 观世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。佛国有缘。佛法相因。常乐我净。有缘佛法。南无摩诃般若波罗密。是大神咒。南无摩诃般若波罗密。是大明咒。南无摩诃般若波罗密。是无上咒。南无摩诃般若波罗密。是无等等咒。南无净光秘密佛。法。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>