流过产怎么去庙里超度婴灵

研几2024-06-24 04:12491 阅读49 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

流过产怎么去庙里超度婴灵

剖腹产后体检子宫内有东西不干净,医生说还要清宫?

网址可以在百度里输入(婴灵网站)

流过产怎么去庙里超度婴灵

流过产之后老公工作一直不顺怎么回事

这时候你要去附近的寺庙给他立牌位,让法师为他超度,重新再去投胎。因为这种事情我身边屡见不鲜,但是很多人不相信因果,没办法。阿弥陀佛,希望你们能相信因果,真诚忏悔。祝你们好运!

流过产怎么去庙里超度婴灵

关于堕胎!

问:堕胎是杀业,以前没有学佛,不知犯了杀业,如何才能补救呢? 上人:多做功德,多忏悔,多念佛。 问:听说堕胎在佛教裏是不对的,但从前不知而犯过,今后将作何补救? 上人:过而能改,善莫大焉。弥天大罪,一忏便消。 问:请教上人,现在报章杂志上面,时常看到「供养婴灵」,到底婴灵是需要供养呢?还是要超度他往生。

人流后两个月又怀孕

孕妇应避免穿紧身衣裤、牛仔裤、口过紧的丝袜等,不要穿高跟鞋。鞋孕妇到了孕期的中晚期,应注意坐立姿势,背要直,腰部收紧。当提东西时,先屈膝,不可弯腰,以免腰痛。起床时,先侧身,再用手帮助支起上身。睡觉时,向左侧睡较好,这样可避免胎儿压着元静脉,而保持血流畅通。F 个人卫生 孕妇牙龈。

请告诉我.我该怎么办?

曾经堕胎过的人,希望你虔诚地修学佛法,念阿弥陀佛,求阿弥陀佛超度你的孩子去西方极乐世界。我们念念虔诚忏悔,一定可以感动人心,感动佛心。佛的光明会化解彼此之间的怨仇。其实每一个妈妈,可以说是孩子的大悲观世音菩萨。从怀胎起,就护念孩子,一直到最后一口气,但愿天下每一位妈妈都可以在这个过程中,圆满观世音菩萨。

怎么二十多年到头来还在人海里漂著歌词

去换一身伤痕 像我这样迷茫的人 像我这样寻找的人 像我这样碌碌无为的人 你还见过多少人 像我这样庸俗的人 从不喜欢装深沉 怎么偶尔听到老歌时 忽然也晃了神 像我这样懦弱的人 凡事都要留几分 怎么曾经也会为了谁 想过奋不顾身 像我这样迷茫的人 像我这样寻找的人 像我这样碌碌无为的人 你还见过多少人 。

打胎吃了这个药米非司酮片但是我想要这孩子,那孩子有什么伤害呢我才吃。

有过堕胎的女性/男性请一定要诚心忏悔,永不再犯同样的错误!同时多放生、念佛、做善事,把功德都会想给堕胎的孩子,以取得他们对我们的原谅,并慢慢消除自己罪孽!若有机会也请到寺院为堕胎的孩子超度,愿他们永远平安幸福,能早日遇佛授记,消除业障、往生净土!永远保持快乐幸福!另外说明,堕胎对男女都会有很大影响的,罪过。

堕胎药 上那弄呀? 有什么后遗症??为什么不能吃?

所以,请问师父您对这方面的看法如何?婴灵是否会作怪?又该如何去调伏?才能够让婴灵安心?上人:弄个牌位,不如没有位。什麼叫没有位呢?根本就是不该去堕胎;不堕胎,就是不杀生;不杀生,就免得多此一举。至於,给婴灵弄个牌位,这叫舍本逐末,掩耳盗铃。能不能超度?是否可以解开这个冤债?这是不一定的。所以,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>