地藏占察轮能算姻缘吗

研几2024-06-18 10:58506 阅读32 赞

我用占察轮占察我和某人成为情侣是否能如愿,祈求地藏菩萨以90到98开示。

希望不大,可能缘不深吧

地藏占察轮能算姻缘吗

求同修对地藏占察轮相结果做解释!谢谢!虽说分数不多,但是我是有诚意的。

看到补充问题有爱人二字,应该是在家佛弟子。但是在家佛弟子不可以用释作为姓!赶快改过来!从字面上来说“所求久当得”,应该是你所求的事情,很久才会得到。要多久那要看你的心几时与佛法相应了。福自我求,命自我立。既是佛弟子,当学会随缘生活。佛是不可能伤害任何一个众生的,假入你爱的人。

地藏占察轮能算姻缘吗

地藏签 第三十八签 求姻缘,结果不巧就是我抽的这签今天签纸没有了。

既然是一支好签,知道它是好的就够啦 不用知道的太清楚,有这种好的感觉就行了,带着这种好的感觉去生活,就很好啦,至于你的姻缘,就一切随缘吧~!

地藏占察轮能算姻缘吗

地藏签,婚姻“配偶原有命所招,于归好合人长霄,前生积过阴功德,夫妇和合。

是好签。1.与对象的姻缘是命里就有的,自己的福德所感召的 2.“于归”是出嫁的意思,应该是说婚姻很美好,夫妻恩爱。(http://www.365bike.cn/?post=66)3.前世做过行善积德的事 4.夫妇一生相处都很和谐,白头到老 求签算命的事还是建议你不要太近,推荐你可以了解一下 地藏占察 。

如何用地藏占察法门精准定位寻找如意菩提眷属,佛教网

具体还要你自己提问,你比如说,你提个条件要找这样的,问地藏菩萨是否能如愿。显示说很难的轮相。那么你得调整,比如说,我做多少功德,念多声部什么经,或者咒或者放生印经等,能否如愿。如果有的条件你提出来,轮相是有所求得如意,就比较好了。得如意是最好的,还有得吉利,少有得之类的。占察。

地藏占察轮怎么也不相应

一般使用:每周或者每月请地藏菩萨指示自己的业因,反省这些业因对应的实际情况,如占小便宜了(盗窃)、撒谎了(妄语)、骂人了(恶口)等等,第八识中记录的丝毫不差。每次都做好详细的记录,这样就可以检视自己修行有无进步了。3、相应不相应的判定第一轮相占察三世累世因果中,所犯下的身、口、意十业的善恶情况,再。

哪位佛教师兄可以为我结缘一份地藏占察轮?请留下电话。

我有地藏三经,如你需要,我可以复印给你。留下地址姓名,给你邮去。

地藏占察忏轮相相应,结果一定吗

有的结果也是可以变的。

地藏占察木轮简要修持规则

凡是想要占察木轮,首先必须熟读《占察善恶业报经》经文暨相关的注疏、讲述,了解地藏菩萨开示占察木轮方便法门的大意,之后可以按照《占察相法》仪轨当中所规定的程序来掷占察木轮,否则的话,可能会因为我们在修持这项方便法门的时候不够诚心,反而怀疑占察木轮的殊胜。 有关占察木轮的具体修持规则,可以分为二种情形,第。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>