没有姻缘是什么因果

研几2024-07-01 15:24675 阅读42 赞

佛说姻缘未到的原因佛说婚姻不顺的原因为什么姻缘迟迟

往昔(包括前世)有恶业,这些恶业与姻缘相关,比如曾经欺人妻子,故今生此时,姻缘迟到,或婚姻不顺。这是一种因果,叫善恶有报。姻缘迟迟不到,佛门中有一个方法,就是写求妻疏或求夫疏,你可以百度搜索了解一下。

没有姻缘是什么因果

按照佛教里讲女人一直到老都没有结过婚这是什么因果吗?

嗯,大概是上辈子结的善缘太少吧!所以才会如此。不结婚。不是挺好的吗?作为佛弟子。恭敬三宝。无灾无难。

没有姻缘是什么因果

一辈子单身的因果,佛教说大龄单身的因果

凡是都讲究因果关系,有因才有果,只有找到根本原因,才好去解决单身的情况。而在佛教中的观点来说,一辈子单身有可能会前世的姻缘问题,比如说前世犯邪淫导致的单身;也有说法说是祖宗德行有损,祸及子孙,所以也会导致一辈子单身。其实,这些是说不准的,因为这些都是缺乏科学依据的,不能当真。而导致。

没有姻缘是什么因果

没有姻缘的因果,大师称张柏芝没有姻缘,为什么有

命,投胎计划的定数;运,执行计划的变数!!不要被某些组织所谓的封建迷信借口就否决了老祖宗留下来的非常有价值的经验。老祖宗用人生如戏这个成语来诠释人的一生,绝大多数普通人并不是真正的理解。每个人都有他自己的人生经历,不必深究,最重要的是玩游戏的心态愉快的体验一生。。。真正的大师我知道。

请教:姻缘浅薄是什么因果?

按照佛学来说这个是因为无常,一切事物是因缘所生,渐而败坏,故曰无常。所以天下没有不散的宴席。爱情本是感情积累到了高潮,但是生活必当要归于平淡。无常:谓器世间山河大地及一切有为之法,迁流无暂停,终将变异,皆悉无常。佛教佛教从因缘法的角度,说明诸法是因缘生,由于因缘会变异而终将灭坏,。

娶不到老婆因果角度讲怎么解释

姻缘乃是前世所定,比如你前世喜欢谁想要在一起,或欠了谁的情要还等。不过当今是末劫乱世,今天的因果很多乱了,也有很多孽缘和魔障。

佛说姻缘晚的人原因

佛教有一句话叫“姻缘如海,因果如山”,意思是人的姻缘像海一样广阔,有很多因果关系和牵绊。为什么有些人的姻缘晚呢?一方面,这可能与他们的前世修行有关。佛教认为,轮回转世不断,前世的业力会影响今生。如果前世修行不好,就会影响今生的姻缘。另一方面,这也与现世的修行有关。佛教认。

婚姻不顺的因果是啥?

对女人没兴趣,到有点喜欢同性。这点与杀生和邪淫都有关。婚姻不顺多是邪淫的报应,对治方面就是戒邪淫,远离色情场所,切记不可同性恋,这样只会增加业障。婚姻不顺可以发愿求姻缘http://hi.baidu.com/libaiguanyin/blog/item/d0fb88f58faff1e77609d701.html 总的来说,你的情况是业障病,对治。

今生没有姻缘与前世有关吗?

详情请查看视频回答

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>