佛门弟子堕胎怎么超度

研几2024-06-24 03:39789 阅读78 赞

皈依佛门弟子死后,怎样开路条?

超度是以阿弥陀佛的佛力加持,不是你我他的个人能力。所以,无需怀疑自己,无需期待他人!1、在念佛之前,准备一张阿弥陀佛的佛像;2、先至诚念十声、百声六字佛号“南无阿弥陀佛”;3、然后说“一心祈请阿弥陀佛加持xxx(亡者姓名或称呼)前来听我开示”(说完这句话后您要相信对方必定来到附近。

佛门弟子堕胎怎么超度

由于我不小心,怀上了二胎,我该怎么办,我是一名佛弟子?

佛门弟子堕胎怎么超度

佛门弟子十月一怎么纪典亡人?

需要超度了 多多念诵经文 做功德 放生功德回向给亡者 这样更为利益他们的 念诵 地藏经 佛号或多多放生功德回向效果更好 念诵经文一般要连续7、15、21、49天!!或佛号 每天 60分钟 回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

佛门弟子堕胎怎么超度

谁懂道法?道教佛教高人进!拯救佛弟子!

你的情况从道教角度分析可以大概归咎为自身阳气不足,元神(三魂七魄)难以固住,或引致外邪入侵。具体情况及解决办法只能通过专业人士详细推敲。本人建议你可以找附近道观的道长咨询一下,道教有多种针对性较强的法事科仪以及多种术应对这些情况(这些佛教是没有的)。若有缘,道长可能会给予你帮助。你是。

皈依弟子看到杀生怎么办?

阿弥陀佛。看到杀生不是因为业障重,您信佛之后还是会遇到不信佛的人。念佛回向给一切被杀的众生,就可以了。见贤思齐焉,见不贤而内自省也。

诚心请教佛家弟子

4、救拔地狱众生有很多方法,可以念佛,可以念经,可以念咒,如果想求往生:阿弥陀佛经,往生咒,祈请阿弥陀佛接引你姥姥往生;或,大悲咒、往生咒,祈请观世音菩萨加持,超度你姥姥;或,念诵地藏王菩萨本愿经,和地藏王菩萨法号,每天一部,以做回向,不仅仅要回向你姥姥,你姥姥的远亲债主也要做。

有关地藏王菩萨的问题

1、你要说明,你是代佛传法,不是超度;你要宣布本次读几部。 2、你要请地藏王菩萨加持,请天龙护法,别对自己没信心,当你生出要读地藏经之心的时候,菩萨和天龙立即就到了你的身边,尽管,也许你看不见。菩萨和天龙来了,那些奇形怪状的家伙就会收敛一下,地藏经也会用小小的法术让孩子的天目暂时失去作用,孩子看。

归依佛门弟子身体不好念诵什么经能化解身体健康?

身体不好可以念佛化解因缘,我们这个身体本身就是苦体,生老病死是免不了的,只有往生极乐世界能断除一切苦因,才真正不苦。所以念佛要用往生的心来念佛,也就是愿离苦的心念佛。并且念南无阿弥陀佛能灭除罪业,灭罪消苦。

我爸爸吸毒,我该怎么救他啊,我是佛弟子,我现在好苦恼

1.每天念佛诵经,并将全部功德回向给父亲以及父亲累生累世的冤亲债主、历代宗亲,祈请大慈大悲阿弥陀佛慈悲做主,超拔他们,令业障消除、离苦得乐、往生西方极乐世界。可以每天一部地藏经,1000声佛号或地藏菩萨名号。2.自己吃素、放生、印送经书、做法事超度等,并将所有功德回向给父亲以及父亲累生累世。

请问皈依佛门后就是佛教弟子了吗?那就不能杀生了,那像蚊子苍蝇等害虫都。

皈依佛门,如果只是举行了一个三皈依仪式,并没有受五戒,还是可以杀生的,但如果举行三皈依仪式时,又授五戒仪式,就不可以杀生了。其实作为佛弟子,无论是否受五戒,都是不应当杀生的。但是蚊子的确非常讨厌,可以点蚊香,这叫去驱赶蚊子,不叫杀蚊子。如果真的无可奈何杀蚊子,就念大悲咒为它超度吧。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>