地藏经会化解我的堕胎罪吗

研几2024-06-22 18:33603 阅读43 赞

堕胎念什么经

地藏菩萨有助消人们所犯下"业" 特别堕胎是极大的罪恶 业报很重的 心无杂念 诚心念诵地藏经多遍 看看个人的修为 无修为的最好念一万遍 再加诚信抄写经书 可减轻"业"

地藏经会化解我的堕胎罪吗

多次堕胎的罪人读地藏经会有功效吗

有效,但要真心忏悔自己堕胎的业力,永不再造。有效,真心忏悔千般罪业一悔皆消。建议你读诵地藏经配合礼拜88佛。礼拜88佛大忏悔可以消除五逆重罪,平时适当的买生放生。

地藏经会化解我的堕胎罪吗

我曾经堕胎两个孩子,该怎么才能减轻我的罪,想问问佛

可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续60天、每天30到60分钟。或抄经文

地藏经会化解我的堕胎罪吗

多次堕胎的罪人读地藏经会有功效吗

1. 读地藏经可以带来一定的功效,但效果因人而异。2. 地藏经是佛教经典,讲解因果、轮回和修行等内容。3. 读地藏经有助于了解佛法,认识错误,寻求解脱之道。4. 多次堕胎是一种严重行为,可能带来严重后果。5. 应采取措施弥补过错,努力改善生活和行为。6. 读地藏经是修行的一种方式,但不能直接。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人提供代烧香服务的,在那里选好了要烧香祈福的寺庙和烧香居士,写好愿望其他事情。

堕胎赎罪拜哪个佛

1. 为了忏悔堕胎之罪,可以连续90天,每天念诵地藏经或称念地藏菩萨名号,时间约为30到60分钟。2. 抄写地藏经文30部,或是磕头礼佛拜忏2万个,用以修行忏悔。3. 放生各类生物,以慈悲心对待生命,同时可以烧掉纸笔等物品。4. 念诵佛号,并将灰烬投入清澈流动的水中,以此方式进行忏悔。5. 使用念经。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

第一步,也是最关键的一步,即诚心忏悔,后不复造。然后可以以各种忏悔法门来忏悔,常用的有送地藏经、念佛号、拜八十八佛忏等。贤善成就,普愿吉祥 南无药师琉璃光如来

堕胎有果报吗,如何化解

堕胎属于杀生,而且是杀死自己的亲生骨肉,果报很重。一般会有身体不好、事业不顺、福报削减等,而这都是现实的花报而已。如果已经犯了,那应该忏悔罪过,在心中向被堕掉的婴灵道歉认错,承认自己因为无知而造此恶业;然后可以念《地藏经》多部(最少7部,多多益善)回向给他,祈求地藏菩萨化解冤仇,。

。后来觉得很后悔就颂读了三部地藏经回向给她。第二次晚上就做了一个。

是的,很好。最好再继续读,实在不行,至少读满7部,功德全部回向给被杀的胎儿。堕胎就是杀人,罪业很重,堕胎后能马上读地藏经回向效果最好,你后来能读经,也很好,最好能同时忏悔,多拜88佛忏或地藏忏,真心忏悔很重要。

我堕过胎,想要念地藏经,有没有懂的人说说方法

地藏经对忏悔业障是非常好的。现代人堕胎杀生习以为常,能深信堕胎之罪,给婴儿造成无穷苦难,是善根发动。奉持斋戒(素食),以清静心、虔诚心、恭敬心一心一意的颂持,每天定课,持之以恒,做49日。颂完以后,回向给堕掉的孩子,回向给无量劫以来的冤亲债主,回向给一切法界有情众生,祈求地藏王。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>