成就姻缘的功德

研几2024-06-19 06:57797 阅读26 赞

成就别人的姻缘有功德吗?

肯定有功德。这个功德来自于别人说你的好,越多的人说你好,你的功德就越大。这可不是胡编乱造,而是真实 有的,具体原理我就不解释了,主要是良好的信 息波对你的场有好处。

成就姻缘的功德

撮合一段姻缘算功德吗

从佛教的角度来看,给别人牵线促成姻缘,并不算行善积德,因为功德与因果报应相关联。在佛教中,如果你给别人牵线促成姻缘,如果能让对方感觉很幸福,那么会有相应的福报,就是你来世别人也会给你介绍一个让你很幸福的人。然而,如果给人家促成不和谐的一对,那么他们对你的怨恨会让你偿还。因此,成就别。

成就姻缘的功德

给别人介绍对象吉利吗促成一对姻缘的功德

1、功德这种事情,其实主要还是跟因果关联是密不可分的。如果在你的撮合之下,促成了一段好姻缘,对方两人,甚至是两个家庭,都过上了幸福生活,那么这自然是一个功德,会有对应的福报。2、相反,如果在做媒人的时候,明明知道某一方可能存在一些缺点,但是遮遮掩掩没有明说,对方在婚后生活得充满怨怼。

成就姻缘的功德

从佛教的角度讲,给别人牵线促成姻缘,算不算行善积德

佛教是讲因果报应的。就是你给别人牵线促成因缘,如果能让人感觉很幸福,那么这才会有相应的福报,就是你来世别人也会给你介绍一个让你很幸福的一个人。如果给人家促成不和谐的一对,那么他们对你的怨恨是会让你偿还的。所以因缘这东西没有大智慧的人一般不敢做的。过去一般都是父母才敢去做,或者。

《在工作生活中实修》之《做什么功德可催姻缘》

信众:师父,请教一个问题。做什么功德善法,可以对催婚姻起到能量作用?行者:断一切不利姻缘之邪念邪言邪行;行一切利姻缘之正念正语正行。自然喜结良缘,幸福美满。何为“不利姻缘之邪念”?如见美女起占有淫欲对方之心念,此为邪淫之念。求善姻缘者不起邪淫之念,否则求来也是“烂桃花”让你苦。

求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大?

前世幢幡供佛前。地藏菩萨多生多世累积的不可思议功德,众生只要有缘听到他的名号,见到他的形像,都可以消除多生多世的罪业,并且构成得到究竟解脱的因缘。如果能对他的形像礼拜、供赞,甚至成为福报的因缘,而得以增加智慧、免除灾难、增福添寿,有种种说不尽的好处。这些不可思议的功德至今仍旧有。

佛教如何有美满婚姻

求姻缘回向文:愿我所作一切功德——1、回向建立佛化家庭的佛子夫妻皆能以圆满的婚姻和家庭示现大乘佛法的入世精神,影响一切因缘众生学习大乘佛法,皆发大菩提心,习修甚深般若,外显家庭圆融,内守清净戒行,今生往生西方极乐世界,早日入无余涅槃。2、回向法界一切幻众皆修习甚深般若,将无量劫来所有。

太上老君说月老禳婚真经

愿以此功德。普极于一切。 诵经禳婚缘。消灾解煞厄。 土地咒 经坛土地,神之最灵,升天达地,出幽入冥,为吾关奏,不得留停,有功之日,名书上清。向来诵经功德,上奉高真,下保平安,赐福消灾,同赖善功,证无上道,一切信礼,志心称念合婚联姻天尊,不可思议功德。 寂寂至无宗,虚峙zhì劫仞rèn 阿。豁落洞玄。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>