感情不顺念什么佛好

研几2024-09-19 23:08178 阅读30 赞

我感情不顺利,念什么经文有帮助哦

念大悲咒、心经、大吉祥天女神咒、解结咒都可以的。

感情不顺念什么佛好

婚姻不顺念什么经化解?

可以念《地藏菩萨本愿经》,这个是化解婚姻不顺最好的佛经。《地藏经》中讲到:“若有女人,厌是丑恶,常当自省,改诸恶业,敬礼地藏菩萨,读诵此经,满于万遍,是诸不如意事,渐消灭,即得如意。”可以试,我以前就是这样的,现在婚姻很好,我们一家人很幸福,希望你也能得到幸福!

感情不顺念什么佛好

婚姻不顺念什么经化解

解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。 但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不。

感情不顺念什么佛好

化解婚姻不顺

先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不要念诵的天数太长,否则会起到反作用。一般你们念诵后发现关系改善后就可以不要再念了。但。

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!诚心请教怎样念经化解感情和婚姻。

南无阿弥陀佛!看到这么多的同修道友都在为这位朋友答疑解惑,想必这位师兄心中已有一定的正知正见。末学根据自身情况,分享一些经验,希望能帮到您。1、熟读《三世因果文》,从中人们可以明白自身为什么会是现在的状况(无论是逆境还是顺境)。(如果您无论请到这本册子,请留言到1594615152@qq.com,我会。

感情不顺 佛法如何化解

感情不顺是前世造下因,今世得果,业历重,好好念经,听经,忏悔,多行善事,多布施,反思自已,修改自己,一切都是自己的错。

感情问题解决不了还能修道吗

感情不好,正是修行的时候,感情很好,一切顺利,还会有修行的动机吗?一切境缘,正好念佛 原文 《弥陀经》言:若人念佛,临命终时,必生彼国。又《观经》言:念佛之人,生彼国者,莲分九品。盖此念佛法门,不论男女僧俗,不论贵贱贤愚,但一心不乱,随其功行大小,九品往生。故知世间无有一人。

感情太不顺了,求到了观音灵签11 求姻缘!!!高人们帮看看!

你本是贵人,也应该有贵人的姻缘。你因此求观音,一定与观音有缘,观音菩萨即你的大贵人,在普门品里有写如果一心称念观音名号,则男求好女,女求好男,皆可如愿。你说,是不是贵人指引贵人乡呢。你有感菩萨有应,绝非迷心。印光大师也说念观音必得贤妻。最后祝你早归贵人乡。

婚姻恶缘,烂桃花,应持什么咒好

我是一名27岁的女孩子,我学佛的因由是感情上和工作上的不顺利。我于2007年11月底参加了山西小院第10期的打七。通过明了因果,认真学佛,修行,我向地藏王菩萨求到了好工作和好姻缘。2007年9月,我失业了,北京人才多,工作少,面试的碰壁让我很难过。自从2004年大学毕业以来,我的工作很不顺利,经历过多次的失业和。

夫妻感情不和,听听佛学大师怎么说吧

所以,释迦牟尼佛建立教法,容许人忏悔自新。只要你努力消除好胜之心,克服傲慢之气,凡事逆来顺受,对丈夫要动之以情,而不以理争。尽力做好份内的职分,奉事公婆要孝顺,与妯娌相处要和睦,对待姬妾要宽容有恩。只管自己好好做人,而不必去管别人怎么样对待自己。如果能照这样去做,或许还可以。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>