婚姻不顺利念什么佛号

研几2024-06-22 03:56599 阅读6 赞

哪个佛号可以保佑婚姻

念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)某事吉祥顺利”。此咒还可以用来求姻缘,念之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字),帮助我找到一段善缘,感情圆满”。

婚姻不顺利念什么佛号

有木有师兄指点下?? 我知道学佛修行可以改变命运,以前有人和我说过。

信心一炷香!一声佛号,九品莲花开。经就不要乱念了。多念佛号就好

婚姻不顺利念什么佛号

婚姻不顺的因果是啥?

2。念经念佛,多点念阿弥陀佛,可以消业治病。

婚姻不顺利念什么佛号

有没有学佛的朋友,帮我解答疑惑,谢谢!

只有自己真心忏悔,做功德或者念佛回向给冤亲债主,希望他们也能放下念佛往生的解脱,才能消业障,重报轻受。每一份感情可以尽量真诚的付出,但是自己不要太执着放不下,这样自己就不会有困恼痛苦。可以的话,多念佛吧,一句佛号能灭八十亿劫生死重罪,希望你能越过越好。南无阿弥陀佛!

你好老师,我从小到大小病不断,是医院的常客。长大了婚姻也不顺。

远离酒类会得到智慧和脑子清明,这是非常直线式的果报;今世可直接得到,也将延续到下世;不饮酒的父母,所生子女比较乖巧,这是令下一代好的善增上缘。有人说,很多纵横商海的人,日曰烟酒不离身,你看他们事业多么成功,多么有智慧。这叫聪明,不是智慧;比如经营钓鱼用具赚大钱,智者是不会从事的。

我和对象分手啦!她又想和好!她得脾气很暴躁!我年领大啦34啦!心思对付对。

若为清净业障、病障、魔障、邪恶所生的种种扰乱或许多不顺,家庭不和睦,事业阻碍,婚姻不如意,亲人常常遭受不吉祥,或者有邪魔导致的不顺。建议悬挂300面以上,则能迅速改变状态。若是为祈福,利益当地居住地,或者求平安吉祥等,多多悬挂,悬挂越多,那么由此所生的善业和功德也越大,其对众生和自己。

越是念阿弥陀佛越影响事业和发大财吗?

这个福报会因为你念佛更加圆满。念佛是在增加我们人生的福报啊,本来我们人生多苦,因为念佛而转苦为乐受,不是获福无量了吗?不用担心哦,好好念佛,事业会顺利,该发大财,还会发大财的!心清净了,婚姻自然也会顺利,因为念佛消障碍哦,障碍消除了,婚姻自然美满。南无阿弥陀佛!

100分的问题,答对追加到200再给50

佛家讲究 缘。 你进入佛寺的时候,差不多都会有看的很顺眼,或者是很舒服的佛像吧,不要管拜了什么佛,只要讲究 拜佛的时候 心诚 心静,对佛是一种敬畏,平和的心态,就行了。但是不能把现实中的不顺一味的以求佛来解决,这是不理智的。一般 一进门 是 十八罗汉,这个拜不拜无所谓,非要拜,。

请问这样的家庭业障深重吗?

宇宙是没有开始的,所以无量劫相对于宇宙是个极小数目而已。极多佛号称念可灭无量劫罪,这是千真万确;但要知道我们也轮回了无量劫的N次方,做下无尽无边恶业,否则念了那么多佛号都一早已经解脱证果了!平时不信佛的人,关键在临终时肯信肯去,而且有忏悔心,所以即使念佛不多,仗佛力也可带业往生。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>