宣化上仁讲堕胎婴灵

研几2024-06-12 09:22770 阅读13 赞

关于堕胎!

◎宣化上人?於万佛圣城 有一分功就有一分果,地藏王菩萨知道你诚心念他的名号,他就超度你的业障。 直心是道场,不论出家人在家人,在什麼情形之下都应该老老实实的,不可以打妄语,不可以行险侥幸,不可以投机,或者拍马。在什麼情形之下都要用真实的心,不用委屈求全的心。真实的心,就是要修行,要不妨碍其他的。

宣化上仁讲堕胎婴灵

为什么堕胎会有报应呢?

宣化上人讲过:“吃避孕药是无形中的杀业,堕胎是有形中的杀业。堕胎比杀成人的罪还大。”我们国家至少从计划生育开始,就有不少人把堕胎当儿戏,那些婴灵不会轻易放过他的父母和杀人医生的。

宣化上仁讲堕胎婴灵

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

宣化上仁讲堕胎婴灵

一个女人之前很爱我,我也爱她,我们就这样在一起了,她不介意我有个。

如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!2、宣化上人开示:我奉劝大家,要守夫妻之道,不要离婚,好好地照顾。

佛教怎么看待打胎儿的事情

帮助堕胎的婴灵消除业障,寻求解脱。他们还会将所做的善行和功德回向给婴灵,希望他们能够得到佛力的加持,早日修行求生净土。6. 前往寺院进行供佛、供僧等宗教活动,也是佛教徒为堕胎婴灵做功德的方式之一。通过这样的行为,他们希望能够为婴灵带来利益,并寻求内心的平静。

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

堕胎妈妈:真心学佛、母子受益师父说,孩子来投胎,不是报恩就是报怨,所以被堕胎的婴灵也大致可以分成两种,一种是原本来报恩的孩子,被堕掉之后,他与父母的恩变成怨,但是毕竟还是有恩情在,比较容易放过母亲;另一种是原本报怨来的孩子,被堕掉之后更是怨上加怨,这样的情况就很难化解了,基本上是一定要跟着母亲,不肯。

女人堕胎的因果报应

后来他说,那关我什么事?不仅是我外面堕胎的那十三个,我太太堕胎的五个也不关我的事!而现在社会上大多数人都认为堕胎是女人的事,不关男人的事。那么请问法师,堕胎是否仅是女人的事?胎儿的父亲该负怎样的责任?他要不要背上堕胎的果报?法师:一样负,那些小婴灵不会放过他的。他气运旺、走运的时候,这个婴灵不。

我堕胎一次,时常发生不好的事情在我身上,还有我养了2条白色宠物狗,有一。

前几天去道观了,偶然知道了堕胎婴灵这一说,后来上网查了一下,网上说堕胎是指胎儿被某人畜意致死、强夺生存的权力或人工流产的行为,无论是畜意与否,结束一条无辜的小生命,都是残酷的行为。仁泽易道说,“因生未生胎儿”,指的是婴灵,也就是还未出生就被堕掉的胎儿,基本上,堕胎后,灵体还会。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>