佛学中的堕胎婴灵

研几2024-06-18 20:2485 阅读96 赞

佛教对堕胎这件事怎么看?

佛家讲的报恩、报怨、讨债、还债四种关系,他才会到你家里来跟你做父子这个关系。 假如这个小孩是到你家来报恩的,你把他堕胎杀掉了,恩变成仇;如果他是来报仇的,你把他杀掉了,仇上又加仇,你来生没好日子过,这还得了!所以,堕胎这个事情不得了!堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人,统统变成敌人,他必定来。

佛学中的堕胎婴灵

我想知道佛学是有因果报应的,那如果人流了!会对自己有什么影响!

堕胎婴灵的怨气 是来自被选定的家庭抛弃的怨恨 多作用于父母双方 以父方较大 并作用于下一胎 一般来说堕胎后下一胎小时候会体弱多病 阴气较重 但长大些就会无恙 于父母 兼有现世报和阴德减损 通俗点说 相当误杀 不过要看堕胎时胎儿大小 以判断是否过胎 如以过胎 建议给婴儿做个超度 。

佛学中的堕胎婴灵

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:水婴灵极难超荐,若超荐的法师有一分贪念及不清净,都不能令之离苦。故作母亲的当真心忏悔,真诚心是无上妙药,能。

佛学中的堕胎婴灵

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

对于婴灵来说,他们是否能够往生西方极乐世界,是否能够解脱中阴身的状态,就 看他们是否能够放弃妈妈。是否放弃都是婴灵们的自由,是他们自己的选择,别人强求 不得。对于那些不能放弃妈妈的情况,妈妈如果能够念佛往生西方净土成佛,小婴灵就 跟着母亲成佛了。因此,曾经有堕胎经历的妈妈,作为堕胎的妈妈,。

佛教认为堕胎后父母应怎么办

释迦佛教:皈依·受戒·禅修·学法·施舍·放生·超度 基督神教:忏悔·祈祷·礼拜·受洗·蒙召·恩典·安息

关于五戒的问题

关于消妄业,你不用急,没有伤害到别人的妄语可以说一点,但要少说,守住妄戒常念佛就行了,还是把精力放在超度婴灵上吧。第三,淫戒,这也是根本大戒,你不要老是想着怎样去消业,业不是一下子就可以消得了的,无始以来的罪业太多了,最重要的是要忏悔。华严经云“后不再造,为真忏悔”,守住淫。

大佛寺来过,就不曾离开

下午课前我们去写了大排位,上课转佛时,我们泪流满面,我们知道堕胎婴灵终于接到西方三圣的接引,乘坐莲花去往极乐世界了,还好我们醒悟了。下午课是普佛,普佛的前提是写了排位,为排位上的英灵专门皈命回向,我们又一次感受到了佛的功德。 晚课轩轩姐姐来了,吃瓜群众多了一枚,兄弟姐妹变成同修太殊胜了。晚上佛学交流,。

打胎会不会造成精神问题?

“27岁人,年纪轻轻,已经堕6胎,真吓人![汗]为何健康那么好,可用来糟蹋呢?!父母若知道定必伤心透顶了![泪]破气过暴,到中年周身病医不好,到时已后悔莫及;3个婴灵跟尾在闹,我也爱莫能助![汗]年青人玩到尽,完全不信有因果有地狱,到有事就哭哭啼啼,自暴自弃,每日几乎都有堕胎求助。

和堕过胎的女人在一起自身会不会受到业力影响?

不会。因为因果这东西,不会乱攀,所谓因果不爽,你没有做那个业,那个业不会强加给你。《地藏经》说的很清楚,自作自受,无人代替。如果因果能强加给别人,那么这世界不是乱套了?所以师兄不必过虑。可以给您女友以前堕胎的孩子做超度,这是很好的事情。不仅您女友的业障消了,而且您会也因为这个。

为什么有的修行人修成了神经病?

但是最主要的我们心里要健康,用正确的佛学理念来认知这些事相,超越这些事相。那么我们通过精进的修行,忏悔业障回向功德,可能我们把这债就了了。就提升了,就是这个含义。河北明觉寺三圣殿佛像认捐活动开始,五种佛像只有一共千尊,可为往生亲友,冤亲债主,堕胎婴灵认捐超度,也可以为在世父母子女认捐。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>