打过胎怎么才能超度婴灵

研几2024-06-26 17:33224 阅读72 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

打过胎怎么才能超度婴灵

打过胎的人死后魂归何处

此外,堕胎所产生的婴灵,既伤害父母的身体,又损害父母的福德,败坏父母的运程,是务必要予以超度的。持诵地藏经即可为宝宝超度

打过胎怎么才能超度婴灵

女朋友曾经为她前男友打过胎,我相信佛教,她也信,她一直没从她打过胎。

《佛顶尊胜陀罗尼》可以,用法简单,我从网上看✔在亲人的墓地挂上佛顶尊胜陀罗尼旗幡,一到三面,她就能解脱。只有淘宝有卖。在户外播放佛顶尊胜咒,或僧伽吒经等殊胜佛经。召请不召请,有召请咒,或抄写,或读,或咒轮烧,用法很多,能延长人寿命,丰衣足食,超度,日念21遍,对细小。

打过胎怎么才能超度婴灵

打过胎在庙里挂牌起什么作用?

如果在寺院给婴儿设个牌位,就相当于有了一个位置,在寺院举行超度法会或讲经法会时,其神识就可以去参加。打个比喻,就好像开会一样有其的位置。而法会的功德利益不可思议,婴儿往往都能被超生到善道。如果善根深厚,甚至能念佛往生极乐,则更是最为殊胜了。

刚打过胎的女人迷信有禁忌吗

迷信的事情不要管他。打胎,不是什么好事。那是你的自己的责任。首先我告诉你,能得到人身非常的不容易。这个孩子能有机缘与你有缘分,会得到人身,来到这个世间,而被你断送了。假如有一个人,与你的关系,能进入非常有前途的企业,或大学。反而又因为你,你把他的机会给断送了,你想想他会如何对。

女人堕胎的因果报应

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致长期疼痛。人之初性本善。

打胎真的会有因果报应吗 为什么有的人感觉就什么事也没有?

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地狱不空誓不成佛”所局限一直未能成佛,所以才始终做菩萨的,我们的佛祖在涅槃之前。

怀孕了,不想要,想打胎,会有因果报应吗?

得人身难,打胎之后,婴灵还是跟着你,使你感情,家庭更不顺。受胎婴儿有他自带的福报,或许可以使你改变处境。若是婴儿是来报恩的,你打掉就反目成仇了。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵。

堕胎 打胎 流产 人流后 如何消罪?

世间上有五种恶业,即使忏悔也难消灭。是那五种呢?一者杀父、二者杀母、三者杀胎、四者出佛身血、五者破坏和合僧团。这五种罪恶之业,难得消灭。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》白话翻译 如果已经堕胎或人流请:念 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以消罪 。请参考:无知堕胎使我经历的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>