自己给亡婴可以超度吗

研几2024-07-01 03:43731 阅读21 赞

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

不管死亡多久。都可以超度的。。一。精进念诵(地藏菩萨)圣号。满于万遍。二。念诵《地藏菩萨本愿经》。三。捐造塑画(地藏菩萨)画像或塑像。四。以净水。燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。回向婴儿。然后祈请(地藏菩萨)。救拔超度婴儿。菩萨慈悲。必满所愿。

自己给亡婴可以超度吗

堕胎造成的不好命运有什么补救方法

长期的诵经,供僧,放生,各种功德回向给 堕掉的孩子。超度是长期的。而自己改过行善,不做十不善也,力行做十善业。平常非常要注意的:孝敬父母 ,不乱搞男女关系,少吃荤最好不吃荤。避免伤害任何生命,包括蚂蚁等小昆虫。最好自己做一个修行人 。

自己给亡婴可以超度吗

佛教什么经可以让死去的婴儿在回来

如果相信有轮回的话,就念经超度亡魂,以期早生善处。找到孙悟空或太上老君才能起死回生。

自己给亡婴可以超度吗

意外怀孕了怎么办哦?整个手术下来大概总共要花费多少钱的啊。

尊重生命,不要随便打胎,做点功德,好好的超度亡婴,不要让自己的亡婴成为「鬼仔」。【本文欢迎传阅,功德无量】网友回复 58.18.121.* 6楼 妈妈对不起你是妈妈的错,原谅妈妈,妈妈没办法要你,可怜的我的孩子,妈妈希望你在天堂里活的幸福,等妈妈条件成熟了,妈妈就要你,我可怜的孩子,妈妈爱你!!

瑶族的丧葬风俗

⑥林中挂葬:如广西金用拉珈瑶的婴儿不幸死亡时,即把亡婴用布裹好装入竹篮或竹筐里,挂于树上,意思是让其脱胎换骨,重转人世。葬礼:瑶族各地葬礼是不尽相同的。广东连南瑶族流行出殡坐灵椅的独特葬礼。当死者刚告别人间后,其子女立即为死者理发、洗澡、换新衣,把死者移到灵椅上就坐,并用稻谷。

披麻戴孝是陋习吗,应当摒弃吗?

另一个方向,就是继续使用这种传统,比如披麻戴孝的服饰,可以进行更好正规的设计,使之具有现代艺术之价值,以及符合现代人的审美方式。同时,直接宣传传统仪式的内在含义,让民众在实践中,真正体验到传统的价值,意义,以及其对生命的引导意义。做到真正的超度亡者,引导生人。传统文化的问题是,我们一直。

是否真的有转世轮回?死去的儿子有没可能又投胎回来?

人人都是罪人,生下来就是罪人,稍大一点就开始犯罪,不用教就会撒谎,欺骗,骂人,打人,心里怀着恶念,要利用人,要寻求自己的益处,这些在真神面前都是罪。宇宙只有一位真神,就是圣经中的神,其他的神都是假的,佛、菩萨、财神等都是虚假的。拜假神在神看来是大罪。没有人通过行善能得到真神的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>