超度小婴灵到极乐世界

研几2024-06-15 14:1471 阅读0 赞

大佛寺来过,就不曾离开

回来姐姐就顿悟了,心里的负面情绪转化为忏悔了,发愿要给堕胎婴灵立个长期排位,用爱让那孩子去往西方极乐世界。随喜姐姐见证了佛功德。 下午课前我们去写了大排位,上课转佛时,我们泪流满面,我们知道堕胎婴灵终于接到西方三圣的接引,乘坐莲花去往极乐世界了,还好我们醒悟了。下午课是普佛,普佛的前提是写了排位,为。

超度小婴灵到极乐世界

为打胎孩子念地藏经哪段

念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 力度和效果要好一些的就 抄经。

超度小婴灵到极乐世界

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

超度小婴灵到极乐世界

当年年龄小无知,被家人逼迫下打掉了5个多月大的胎儿,一直在懊悔中,现在。

好办!每天念诵经文回向为好,念诵地藏经一遍,或地藏王菩萨名号60分钟,连续念诵21天、49天回向就行,或磕头拜忏功德回向效果最好,磕头6千个大头!五体投地那种!愿以此功德回向给本人(出生在年月日的名字)的堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界,三遍。

堕胎药 上那弄呀? 有什么后遗症??为什么不能吃?

有一分功就有一分果,你在这儿诚心诚意地念地藏王菩萨,地藏王菩萨感动、知道你这麼诚心念他的名号,他就超度你的业障,令你修真有份,进道无魔,早消业障,早离痛苦,往生到极乐世界,这是我们打地藏七的一个主因。所以各位要拿出一个真心,拿出一点诚心来,超度我们过去生的父母祖先、冤亲债主,令他们都藉著这个机会。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

对于婴灵来说,他们是否能够往生西方极乐世界,是否能够解脱中阴身的状态,就 看他们是否能够放弃妈妈。是否放弃都是婴灵们的自由,是他们自己的选择,别人强求 不得。对于那些不能放弃妈妈的情况,妈妈如果能够念佛往生西方净土成佛,小婴灵就 跟着母亲成佛了。因此,曾经有堕胎经历的妈妈,作为堕胎的妈妈,。

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

那些不会放过母亲的婴灵,倘若母亲死亡,他都会一路追着母亲,母亲去那一道,他就跟到那一道,就这样生生世世纠缠不休。如果没有遇到佛法、遇到善知识,知道要化解怨恨、放下执着,不知道要彼此酬偿多少世! (二)婴灵会令母亲流产对于小婴灵来说,还有一件事情令他们非常难以接受,这便是父母在将他堕掉之后,又生了。

我妈妈凌晨 时隐隐约约听到和尚的念经声,结果第 2天我爸爸就说我爷爷。

有些东西科学是讲不清楚的 比如我爷爷在医院决定放弃抢救 送到老家房子 所有儿女和他同辈的都在一家屋子里 门窗紧闭,就有一只蝴蝶大半夜一直在飞 后面回魂那天托神婆说 他早就想走了,化成了一只蝶,看见所有人都在哭,就是飞不出去 所有人才恍然大悟 还说出了很多他生前没说出口的愿望 甚至还把。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>