婴灵不超度就不会投胎吗

研几2024-06-13 16:57368 阅读93 赞

真的有生孩子就转世的鬼吗?

所以可能人死后灵魂还没有离开自己的身体,只有被超度了才能慢慢离开去投胎。所以要慎重考虑孩子的到来,不要被婴灵缠上,让这些鬼魂无法再转世。如果你真的不需要这个孩子,你需要在堕胎后把他们超度,帮他们化解怨气,重新投胎。2、为什么说产房有鬼因为人们认为一个人死后,他的灵魂会进入轮回,投胎到这。

婴灵不超度就不会投胎吗

新生儿夭折,是什么因果?他还会不会再投胎过来做我孩子?

不是有意堕胎他的死就与您无关。夭折的原因要考虑一下,为下次做准备,多读诵《地藏经》祛除戾气,也为可怜的孩子做做超度吧,如果超度好了,再像菩萨求愿也许还会回来的。

婴灵不超度就不会投胎吗

人去世后多久会投胎

至於何时往生,那就不一定了,得看他的因缘,如果因缘具足,那几天之内也能再投胎,迟的话有的经论是说49天一定会决定下一生去哪里,但有的也说不一定是49天。 超度的话,一般人习惯是作七,就是在第七天作佛事(假设你是作佛教的仪式)头七、二七等等,但是集中几天(比如七天或是两三天)来作超度的佛事,会比分开。

婴灵不超度就不会投胎吗

我儿孑才一岁半就死了他会投胎吗?他会去那呢?

根据业力牵引去投胎的,这个过程在宝宝去世的49天内完成的,虽然年龄小,但是业力现前,不仅仅是这一世的,也有宿世的业力,所以也决定了他投胎去哪里。所以在49天内的话,赶紧持诵地藏经,可以借助地藏菩萨的大威神力帮助宝宝超生佛国净土;如超过了49天,投胎转世虽然已成定局,那也可以使宝宝在这。

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

不要自己吓自己。真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某。

人死后会不会投胎:如何解释灵魂

人死后会不会投胎 这个问题的答案是肯定的。佛教相信,除了已经解脱生死(如小乘的罗汉)或已经自主生死(如大乘的圣位菩萨)的圣者之外,一切的众生,都不能不受轮回的限制。 所谓轮回,实际上是上下浮沉的生死流转,并不真的像轮子一般地回环。轮回的范围共有六大流类,佛教称为六道,那就是由上而下的:天道、人道、修罗。

人死后会不会投胎转世?

人死后会随业流转,不一定会投胎转世,如果是下地狱的就在那里呆到业报受完,转生天人的也不经过胎生,天人是化生。

死人会不会投胎?

1、按照佛教的理论,人死后大约8小时神识完全脱离肉身,进入中阴身状态,除了少数极善、极恶的人会立刻转世,一般人会尽力最长49天时间的中阴身,然后都会投转到下一世。有的资料说,如果49内没有子孙或他人为亡者做功德,那亡者就会堕入鬼道,也就是六道轮回中的恶鬼。2、人去世,若非大忠大恶之人(。

有人死后真的会投胎吗?

1、人去世,若非大忠大恶之人(善恶立判,直接进入轮回),都会在49天内投胎转世到六道轮回中。2、若在该人临终一刻有助念阿弥陀佛,或在去世49天内持诵地藏经一至七遍,必能蒙阿弥陀佛或地藏菩萨之佛力加持,或带业往生西方极乐世界;或超生佛国净土。3、如何知道死者去到哪里,在去世之后(最好。

人死后多久会投胎

若是超度。能生到哪里去。就不得而知了。要看你是如何超度的。请的道士还是法师。还是西方宗教还是谁。 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 永远的阿鑫 2010

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>