学佛人超度自己婴灵

研几2024-06-12 17:25669 阅读39 赞

超度什么意思

超度的意思是指道教通过法师自己内在的内练,连接祖师或者道教神仙,把还沉沦在阴间的亡魂或者还滞留在人间的亡魂救拔出来,然后通过神仙接引,希望亡魂早日登东方青华极乐世。超度的作用,第一类超度一般是法师的善念,超度十方孤魂,功德无量。第二类的超度主要是希望先人早日离地狱苦海,作为子孙后代也希望先。

学佛人超度自己婴灵

想请问学佛的人们,那些堕胎的人想消除罪孽该怎么做?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。地藏菩萨本愿经上说:眷属骨肉为修营斋,资助业道,未斋食竟,及营斋之次,米泔菜叶不弃于地,乃至诸食未献佛僧勿得先食。如有为食及不精勤,是命终人了不得力。如精勤。

学佛人超度自己婴灵

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

学佛人超度自己婴灵

学佛的人,墜胎是不是罪大

堕胎就是很严重的杀生,跟学不学佛没有关系。只不过学佛的人懂得珍惜如何去避免,或者实在是不得不要堕胎以后怎么去补偿和忏悔。儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,。

我被鬼缠上了,好像是自己刚打掉的孩子,怎么办?

”原来这正是她打掉的孩子。一个男的,生下第一个孩子白血病,当时放弃治疗。第二个孩子精神分裂。去算命,说第一个孩子妒忌弟弟,老在搞他。对待婴灵,短期的办法是多晒太阳,增强自身的阳气。长期来说,还是应该找专业人士去超度。玄学有句话:人世无伤怀之事,只因阴司无幽怨之声。

如何做才好?请学佛人指点

你要没有这个功夫,你怎麼超度他?而光目女念佛也念到功夫成片。我们怎麼知道他到这个境界?婆罗门女在定中到地狱,地狱只有两种人能见到,我们一般人见都见不到。一种是造作地狱罪业,要堕到地狱受果报的,他可以见到地狱。第二种是菩萨,凡人见不到,菩萨可以到地狱里面去参观,去度化众生。婆罗门。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

所以能修行佛法,能解脱成佛,首先要有一个人的身体,这也就是佛讲人身难得,为什么婴灵会来报仇?就像漂浮在大海当中,好不容易得到了一个悬浮的木头,感觉自己得救了。突然之间把木头拉走了,你看它会不会找你麻烦,肯定会找你麻烦的。另外一个角度来讲,这也是一次杀生。杀人的罪过是很大的。医院里面从事剖腹产手术。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>