学佛能改变婚姻不顺吗

研几2024-09-27 21:15698 阅读77 赞

学佛的人为什么很多命不好,婚姻不顺

各人的因缘不同。命不好,婚姻不顺,这是果报,这些果报的因在过去,而不是学佛信佛。学佛信佛是为了解脱生死。另外,也有很多人学佛之后命运变好了啊,比如病好了,家庭幸福了,孩子学习成绩提高了,多年想要孩子要不上信佛之后却要上了,等等。学佛信佛也有方法的,没那么简单。

学佛能改变婚姻不顺吗

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

大藏经里佛经很多。我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可。

学佛能改变婚姻不顺吗

越念阿弥陀佛,就越与婚姻无缘吗,没有女人缘吗?

念阿弥陀佛应与婚姻无缘没有什么关系,关键是看自身的心态,佛家讲万法由心生,人的命运是可以改造的,请搜搜《了凡四训》看看吧,不过我们凡人又有几个能真正做到呢?所以若想求婚姻或求别的事情的话,应到寺院里拜佛许愿,并多做一些布施,多念佛,真心求佛加持帮助你,不能心急,慢慢的不好的违缘。

学佛能改变婚姻不顺吗

学佛以来,生意,婚姻总不顺利,什么原因

不顺利,是前世的因果。持戒修行,积德行善,孝敬父母,运气一定可以好转。

婚姻迷信问题

能为作依怙!具一切功德,慈眼视众生,福聚海无量,是故应顶礼!(是我们凡人的依靠)可以去寺庙里这本经书,有时间就念上一遍,然后再合掌,闭眼,念南无观世音菩萨多遍。然后回向,回向就是说一句:愿此以功德,让我婚姻顺利。就可以了。如果去寺庙不方便,淘宝网上也有请的。很多。

学佛修行的人可以结婚吗?

无论是恩爱的夫妻还是吵闹的夫妻,我们都可潜移默化的影响着这个家庭,一年不行两年,两年不行三年,一定要有恒心毅力。 自己好好念佛求生净土的同时,给自己的家人和邻里做个好样子,这可不是一件容易的事情,需要你有一定的耐性,如果是恶性的婚姻在改变不了的同时,就得逆来顺受,了断此恶缘,为。

为什么学佛的人婚姻都不幸,为什么信佛后婚姻不顺

1. 学佛的人婚姻不幸的原因之一是,他们将信仰挂在嘴上,却没有真正实践。要修十善,依此修正错误行为观念才是真信。如果一个人只是口头上的信仰,而没有在行为上做出改变,那么他的婚姻自然不会幸福。2. 学佛的人婚姻不幸的原因之二是一些人过于执着于形式,如烧香、念经等,而忽略了家庭的重要性。

观音菩萨,我怎么做能获得一个好姻缘?

楼主,我是一个学佛多年的人,你听我说几句。缘份是可以求的。我说一下原理吧,从佛法的角度来说,我们此时此刻所受的苦,无不是前世今生的恶业所致,我们此时此刻享受到的快乐,无不是前世今生善业的成熟,这叫善恶有报。一个人爱情不顺,婚姻不顺,找不到男朋友或女朋友。这和前世的所作所为,大有关系。种瓜得瓜。

何你学佛后婚姻事业诸事不顺

佛教是文化更是教育,是解析生命真谛,了脱生死的无上教育。不是干予世事的法门,顺与不顺都是自己前世种下的因,今生所得的果,与学不学佛没有关系。

化解婚姻不顺

即使我们不能彻底的改变自己的一生,也可以通过自己造福田造未来的因,来改变我们明天的生活。 婚姻不顺的形式主要有下面几种(括号内为八字中可能的表现形式): 1、很长时间无人问津(夫妻星弱,桃花弱,天干四字或者三字连)。 2、错误的时间遇到正确的人,或者正确的时间遇到错误的人(阴阳差错日居多,也有其他形式)。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>