婚姻不顺可以抄经书吗

研几2024-07-27 12:03438 阅读7 赞

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

大藏经里佛经很多。我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可。

婚姻不顺可以抄经书吗

婚姻不顺念什么经化解

两个极端都不能有。以前是否有对父母不孝顺的行为,都要忏悔,经常不孝父母,找的对象也会对你不好。因为你的气场就与这样的气场相匹配,很容易发生冲突的。 婚姻不幸福的女人怎么办 姻不幸福的女人,解决这种现状的办法小编总共归纳成几点: 1、爱了包容一切,不爱毁灭一切 两个人谈恋爱那会儿。

婚姻不顺可以抄经书吗

般若波罗蜜多心经能帮助婚姻吗

别胡思乱想了,心经是经书不是情书,不是用来搞婚姻的。

婚姻不顺可以抄经书吗

我今年特别不顺怎么办,请大师指教!

1 你的运势经常处在低状态,跟烂人在一起会更烂;要多与运势高人在一起,可以提升你的好运气;2 遇事太随便也是你的坏运气的主要原因;起码出门前打扮自己,分清办事主次,好运气也会逐渐上升;3 在你家的阳台的南面摆放一盆仙人掌或者麒麟树,可以防小人,使你婚姻早日出现稳定;4 你的左。

婚姻迷信问题

能为作依怙!具一切功德,慈眼视众生,福聚海无量,是故应顶礼!(是我们凡人的依靠)可以去寺庙里这本经书,有时间就念上一遍,然后再合掌,闭眼,念南无观世音菩萨多遍。然后回向,回向就是说一句:愿此以功德,让我婚姻顺利。就可以了。如果去寺庙不方便,淘宝网上也有请的。很多。

婚姻恶缘,烂桃花,应持什么咒好

缘份是可以求的。我说一下原理吧,从佛法的角度来说,我们此时此刻所受的苦,无不是前世今生的恶业所致,我们此时此刻享受到的快乐,无不是前世今生善业的成熟,这叫善恶有报。一个人爱情不顺,婚姻不顺,找不到男朋友或女朋友。这和前世的所作所为,大有关系。种瓜得瓜,种豆得豆。这叫因果。如果前生做了破坏人家。

抄完经书如何回向

如果有所求,可这样回向:愿以此抄经功德,回向给某某(自己或别人)业障消除、福慧增长,某种正当的愿望顺利实现(如求学、疾病痊愈、婚姻幸福等等),尽此一报身,往生极乐国。回向,是实践「自他两利」、「怨亲平等」的大乘菩萨道的最佳法门;因为回向的对象可广及法界一切众生,而回向怨亲债主,可。

请问1980年腊月十一属猴人的婚姻到底怎样

一、二个例子你可以说是偶然,一大批、而且流传恒久,就不能说是偶然的了。这篇文章主要说的是可以通过佛教修行的方法来求得幸福美满的婚姻,事实上,佛教修行积善积福还有更广泛的效果。可以用关键词“读经感应”、“念佛感应”、“放生感应”等,在网上找到大量的精彩文章来看,几乎包括人们所有追求:。

家里有过世的人,自己运气不好,怎么化解

但结果不会。快乐的婚姻,聪明的孩子,有意义的工作和事业有成——这些通常是我们不变的目标。 10、采取大量行动。运气好的人勇于尝试,即便他们可能会失败。他们不会按兵不动,而是经常去尝试直到一切变得清晰明了。 11、不论何时都乐意与他人交流。运气好的人会热情欢迎任何愿意倾听他们的想法的人,并与他们畅谈自己。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>