接引堕胎婴灵的佛

研几2024-06-28 04:52692 阅读97 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

接引堕胎婴灵的佛

大佛寺来过,就不曾离开

回来姐姐就顿悟了,心里的负面情绪转化为忏悔了,发愿要给堕胎婴灵立个长期排位,用爱让那孩子去往西方极乐世界。随喜姐姐见证了佛功德。 下午课前我们去写了大排位,上课转佛时,我们泪流满面,我们知道堕胎婴灵终于接到西方三圣的接引,乘坐莲花去往极乐世界了,还好我们醒悟了。下午课是普佛,普佛的前提是写了排位,为。

接引堕胎婴灵的佛

忏悔、补戒、称佛名号、发愿

弟子圣慧,愿从今日直至菩提,所有一切身心都奉尘刹,布施给法界众生,坚信往生西方极乐,相信阿弥陀佛能接引往生,相信愿力大过业力,愿同父母师长、护法檀那、本家师傅、堕胎婴灵、有缘仙家、历代宗祖、六亲眷属、冤亲债主、本道场内外的一切有祀或无祀孤魂、横死的众生以及三有九界众生,水陆空众含灵,至心对诸佛菩。

接引堕胎婴灵的佛

在吗,可以教我吗?想学会怎么布施

这些附体的婴灵,今天都在我们道场,我们要好好劝导他,大家在一起念佛,求生西方净土,到极乐世界去作佛去,把所有一切怨恨都放下。所以讲专一,专就是指一句佛号,如果搞清楚、搞明白,必然是死心塌地抱住一句佛号不会放松,真干了。真正佛号只有四字,阿弥陀佛,南无是皈依的意思。南无阿弥陀佛就是。

佛教 对上早晚课的意思作何解释,和内容是怎样的呢?

恭请释迦牟尼佛 恭请大愿藏王菩萨 恭请诸佛祖,诸菩萨慈悲 恭请文殊普贤,观音势至 恭请天龙护法,护法善神 来此道场接引众生 往昔所造诸恶业,皆有无始贪嗔痴,从身语意知所生,一切我今皆忏悔,罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡,心灭罪亡两俱空,是故名为真忏悔,十方三世一切佛,一切菩萨摩诃。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>