婚姻不顺供什么佛

研几2024-06-13 20:45276 阅读28 赞

求婚姻拜什么菩萨

大慈大悲观世音菩萨呀。念心经或者修普门品都不错。另外就是感情中也别太执念于某个人啊,先要修好自己,做好自己,自己做好了,吸引过来的另一半也会是好的。有时候自己执念很爱另一个人,可是另一个人不爱你,不用纠结,如果对方太好,那可能是冥冥中你配不上他,如果对方不够好,你还这么爱。

婚姻不顺供什么佛

。可是交的女朋友总是一直不顺,我想去红螺寺求姻缘,请问去了需要参拜哪。

肯定是要拜月老啊,然后你可以拜一下送子观音也是可以的呀,最主要的是你不要太着急,缘分来了自然就来了嘛,心急的话有的时候往往我会让你得到不如意的婚姻的。

婚姻不顺供什么佛

哪个佛号可以保佑婚姻

念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)某事吉祥顺利”。此咒还可以用来求姻缘,念之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字),帮助我找到一段善缘,感情圆满”。

婚姻不顺供什么佛

想烧香拜佛,为婚姻大事前程问题,诚心的,去哪儿比较好,最近很烦,很伤心。

去九华山地藏菩萨的道场拜吧 《地藏菩萨本愿经》:若未来世中,阎浮提内,刹利,婆罗门,长者,居士,一切人等,及异性种族,有新产者,或男或女,七日之内,早与读诵此不思议经典,更为念菩萨名,可满万遍,是新生子或男或女,宿有殃报,更得解脱,安乐易养,寿命增长。若是承福生者,转增安。

求姻缘应拜那个菩萨,还是持什么咒

求夫疏南无大愿地藏王菩萨,由于弟子累生累世邪淫,不孝父母,导致今生爱情不顺利,弟子真诚求忏悔。弟子遇到佛法后,明了因果,自己造的孽,应当承受果报。弟子以真诚心向地藏王菩萨求忏悔,向冤亲债主求忏悔。求菩萨慈悲,赐我一个幸福的姻缘,共同孝养父母,弘扬佛法。希望他能满足: 1.真修行,真学佛,恪守五戒,共建佛。

求姻缘拜什么佛?

1、求姻缘我觉得拜观音菩萨就可以的,观音菩萨与我们的缘分很深,多拜一拜还是好处多多的。2、这里我想问下,你关于姻缘的理解是什么样的?是希望男欢女爱的生活,还是说能令双方的父母都能开心,而且之后能够生出吉祥的子女来。如果是前者,恐怕得到的回馈不会积极。所以要调整好自己的发心;3、自己。

求姻缘拜什么佛

哪个都可以。观音菩萨。救一切困难。这个不叫主管,而是帮助,你自己不好好的,拜拜就什么都有了???看看弟子规,了凡四训,你谁也不用求,明白道理,自己去做就可以达到,佛家“有求必应”,但是不是拜拜就成的,你做到佛 说的吗??五戒十善。自然就有感应。

什么佛是保佑婚姻恋爱顺利的!

佛教有正规的求法,你要想求到如意的人,要根据你自身福德,所限你要不邪淫就是婚前不性,忏悔以前犯的的错误,不再做这种事情,对妻子父母好,这样才有希望做成,许愿之后要多做善事促成此时的到来,

带什么佛能保佑婚姻恋爱顺利?

观世音菩萨 关键还是自己要管好自己的私生活。各人的命运是不同的,有的人婚姻缘厚,有的婚姻缘薄,厚的人结婚较容易,薄的人结婚就难,没有婚姻缘的人结不了婚。但也不是一定的。个人的行为是会影响婚姻和缘分的,两个人之所以能结婚在于福分是对等的,当然这个对等,不一定是完全对等丝毫不差,。

如何用佛法化解婚姻危机

(三称)弟子至诚祈请大慈大悲观世音菩萨加持我老公***与我恩恩爱爱过日子,不要再争吵,不要再相互伤害,请菩萨保佑我们和和睦睦,我们的孩子***健康成长。弟子给您磕头了。” (一边礼拜一边祈祷,每天至少数分钟,多多益善。);同时,想要更得佛菩萨加持,可以再佩戴佛菩萨吉祥物在身,这建议。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>