超度婴灵好的寺院

研几2024-06-13 00:54598 阅读12 赞

沈阳哪家寺院做超拨最好?

万佛寺、辽滨塔、白塔弥陀寺、山门寺、佛园、报恩寺、金刚禅寺、慈航寺、法雨寺、东塔护国永光寺、南塔护国广慈寺、西塔护国延寿寺、北塔护国FL寺、太平寺(锡伯家庙)、莲花净土实胜寺(皇寺)、小塔子古塔、吉祥寺、永宁寺、德恩寺、双泉寺遗址、。

超度婴灵好的寺院

北京白云观超度在哪个殿

在慈航殿。慈航普度仙佛以尘世为苦海,故以慈悲救度众生,出离生死海,犹如以舟航渡人,故称慈航、慈舟。白云观位于北京西便门外。北京白云观为道教全真龙门派祖庭,享有“全真第一丛林”之誉。新中国成立后,中国道教协会、中国道教学院及中国道教文化研究所等道教界的全国性机构均曾设立在白云观。在广。

超度婴灵好的寺院

北京哪座寺庙求学比较灵验~?

1. 西山八大处灵光寺(佛牙舍利塔):这里是求成佛、开悟、开智、健康长寿、治病消业、超度故人的热门地点。此外,八大处四处的大悲寺白衣大士观音也非常灵验,吸引众多信众前来许愿还愿。2. 法源寺(中国佛学院,位于宣外教子胡同):最后一个殿内的千手观音铜像是元代的,虽然被玻璃罩封闭,但据说有时会。

超度婴灵好的寺院

大悲禅院可以为横死的人超度吗?

可以的。天津大悲禅院是很好的寺院,如果要做佛事,直接到大悲禅院的客堂办理手续。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

广州那里有寺庙```

广州市寺庙简介 六榕寺留苏东坡真迹 景点简介 广州市中心中山六路西北,建于梁大同三年(537),距今已有1400多年的历史,是广州著名的古迹之一。 六榕寺苏东坡手迹 公元537年,南朝梁武帝萧衍(中国最著名的信佛君主)的母舅昙裕法师从柬埔寨求得舍利(佛骨)来到广州。广州刺史萧裕为了迎接这一佛教之宝,特地在这里创造“宝。

。跪拜应该怎么说呀?意思就是我带着冤亲债主来超度他们.

辽宁大悲古寺的山神土地 龙天护法 诸佛菩萨 请你们打开山门 允许我带来的一切有缘众生进入宝刹 听经闻法 早日得度 脱离苦海 往生净土 (诚心说3遍 最好顶三个礼 条件不允许就三问询 关键是诚心礼拜) 愿你的冤亲债主早日脱离苦海 往生净土 阿弥陀佛 。

武汉求子去哪个寺庙

问题七:想拜佛求子,去什么寺庙比较灵验? 拜观音,拜地藏吧,观音可以去浙江普陀山,地藏就去安徽九华山。如果您信心具足则在寺院里请菩萨像回去拜就可以了,菩萨随缘赴感,无处不在,但看您的缘分深与浅和至诚心的程度了。可仿印光大师求子疏结合自身的实际情况做些修改,但不能改成不好的东东,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>