一心念佛改变婚姻不顺

研几2024-06-24 19:34211 阅读7 赞

越念阿弥陀佛,就越与婚姻无缘吗,没有女人缘吗?

念阿弥陀佛应与婚姻无缘没有什么关系,关键是看自身的心态,佛家讲万法由心生,人的命运是可以改造的,请搜搜《了凡四训》看看吧,不过我们凡人又有几个能真正做到呢?所以若想求婚姻或求别的事情的话,应到寺院里拜佛许愿,并多做一些布施,多念佛,真心求佛加持帮助你,不能心急,慢慢的不好的违缘。

一心念佛改变婚姻不顺

念佛能改变我们的不好命运吗

你好,命由心生,可以改变的,关键的是你的心。你若是信佛,就应该知道自己就是佛,佛说,心即是佛,佛即是心。我们常有善心善念善思善行,多做善事。关于个人姻缘的事。是讲究缘分的,有缘则聚,缘尽则散。不要强求的呀。是你的别人是抢不去的。

一心念佛改变婚姻不顺

越是念阿弥陀佛越影响事业和发大财吗?

念佛是在增加我们人生的福报啊,本来我们人生多苦,因为念佛而转苦为乐受,不是获福无量了吗?不用担心哦,好好念佛,事业会顺利,该发大财,还会发大财的!心清净了,婚姻自然也会顺利,因为念佛消障碍哦,障碍消除了,婚姻自然美满。南无阿弥陀佛!

一心念佛改变婚姻不顺

。现在是俗家弟子)我男朋友是比较虔诚的佛子,信仰会影响婚姻家。

我也是个佛教信徒,不过我还没有成家也没有女朋友,我就是真的打算晚年一心向佛,追求了脱。但是我们现在都还年轻,还没有走过那么多的路,或许以后有了家有了后代,心境会发生变化。因为每个人的业力不同,有些人如果一生都比较顺利,晚年得到安逸,可以放下一切一心念佛。但是有些人的境遇就比较差。

感情太不顺了,求到了观音灵签11 求姻缘!!!高人们帮看看!

中箭即为鹿箭,意思是本想射鹿,却射中了别人,你求的没求到,却因为这个缘份遇到了更好的。你本是贵人,也应该有贵人的姻缘。你因此求观音,一定与观音有缘,观音菩萨即你的大贵人,在普门品里有写如果一心称念观音名号,则男求好女,女求好男,皆可如愿。你说,是不是贵人指引贵人乡呢。你有。

请问各位前辈怎样才能放下一切杂念一心向佛,包括疾病带来的痛苦等等。谢。

三一、当你未学佛的时候,你看什么都不顺。当你学佛以后,你要看什么都很顺。 三二、你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。 三三、承认自己的伟大,就是认同自己的愚疑。 三四、修行就是修正自己错误的观念。

佛教对姻缘是如何看待的?

真能孝亲,结不结婚都是宝;果属良缘,彼此信解无疑恼。 ☆ 即心即佛,人成佛成。佛菩萨无有定相,随类化身;清末河北百姓史纯印老人在世108年反复讲“心就是佛,佛就是心。”“诸恶莫作,众善奉行,远离名利,一心念佛!”;孔子曾言:丘闻西方有大圣人。不治而不乱。不言而自信。不。

佛如何看无婚姻

彼此保持清净可使身体健康,不要使烦恼种再沉重下去。青年学佛好福气,没受到社会的染污,也没有爱欲来束缚,头脑清楚,这时来念佛修行最好;千万不要有男大当婚,女大当嫁的念头,不要到道场来还想找情侣。若不幸有了爱情,那你想念佛就难了;男女一结婚就被情感所迷,还想修道?好多家庭的障碍把你结得死死的。最好。

。需要还替身,不然婚姻财路不顺,请问是否需要

上帝是公义的,必照各人所行的报应给各人,所以人的命运完全掌握在自己的手中。若立志寻求神的公义做一个义人,神必然在各种事上恩待眷顾,但若不接受神的指引,就自取沉沦了。圣经上说:【约3:16

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>