诵金刚经改变婚姻不顺

研几2024-09-28 23:17119 阅读31 赞

求姻缘最快的寺院求姻缘最快的方法

14、念的经文的选择,有长的经文如地藏经,也有短的,如金刚经,观世音菩萨普门品,佛说阿弥陀佛等。 15、地藏经很长,可以寺庙里或网上请,短的经文可以百度搜索然后复制,打印下来。 16、 求姻缘,需要楼主平常在生活中脚踏实地的去修。 17、学佛并不指烧烧香,磕磕头就完了,主要是实地的修心,修行(指修正行为,去。

诵金刚经改变婚姻不顺

供药师佛点七盏油灯长供求婚姻健康财富能成吗

这是因果。我们之所以没有财,没有健康,婚姻不顺,爱情不顺,这都是前世今生作了恶业所致。佛家讲,命自我立,命运掌握在自己手中,只要肯止恶,改过,行善,就可以把命运向好的一面转变。建议楼主看看了凡四训电影版,看看了凡先生是如何通过止恶,行善来改变命运,达成心愿的。附求婚姻的方法,其它的类推。可先向菩萨许愿。

诵金刚经改变婚姻不顺

怎样才能改变命运呢?

只是后面还有半句凑不上去——“亲情是婚姻的襁褓”,爱情是一种综合的情感,这东西是极不稳定的,甚至会因为审美疲劳而改变,婚姻要是建立在爱情上,是得不到保障的,人们在结婚前,一定要把爱情升华成亲情,只有亲情才是婚姻的保。

诵金刚经改变婚姻不顺

这段婚姻已经维持不下去了,好像一只断了线的风筝

有人说幸福的婚姻是靠男女双方共同营造,共同建立的,跟算命合婚没关系,如果真是这样,古语说得好,只羡鸳鸯不羡仙,所以试问天下间,有哪对夫妻不想执子之手,与子偕老。也有人说姻缘天注定,该嫁给什么人,该娶什么样的人,一生该结几次婚,该离几次婚都是早就注定好的,是无法改变的。这两种。

人真的有轮回吗?

经云:「念破金刚经,读彻大悲咒,种瓜还得瓜, 种豆还得豆,不受明师点,永在轮迥受」。 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 百度网友05de1cff2 2009

你好,请问是否有命中注定,

一不杀生,二不偷盗,三不邪淫,四不妄语,五不饮酒。再加十善。自已搜去吧。然后最好去寺院或者有机缘参加放生的时候去参加皈依。成为正信佛弟子。然后根据自已的因缘选择《阿弥陀佛》《无量寿经》《金刚经》《僧伽咤经》《地藏经》《观世音菩萨普门品》等去看看,明白何谓佛法。可以称念南无阿弥陀。

什么是邪淫

老话说“万恶淫为首”,自古以来古人对这件事就很排斥,今天要和大家分享的是产生“邪淫”的十个危害,引申到现在可以理解成婚外情、乱伦情等。那如果犯了“邪淫”,都会伤害到哪些事情呢?历史 文化 父母 男人 孩子

佛经中因果报应的经文

斌宗法师:人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何时度此身? 普贤菩萨警众偈:是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐,大众当勤精进,如救头燃,但念无常,慎勿放逸。 七佛通戒偈:诸恶莫作,诸善奉行;自净其意,是诸佛教。 《金刚经》“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观” 。

有什么办法转运!

第一:戒杀 千万不要杀生,多放生 尽量吃素食。果报是健康长寿第二:平时多称念南无观世音菩萨。可保平安,要多念,多向菩萨学习。念菩萨菩萨也念着你。第三:多做善事,多帮助他人,不求回报。第四:改变和把握命运的方法:了凡四训 教你改变命运。http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s。

天下第一大善人和天下第一大恶人的区别

若有人悟自心,把得定,作得主,不造诸恶,常修诸善,依佛行持,立佛行愿,佛说是人,不久成佛。若有善男子、善女人,求佛道者,不明自心达自性,依佛修行,决定成佛,胜如读诵金刚经三十万遍,功德无比。何以故,一切诸佛,及诸佛阿耨多罗三藐三菩提法,皆从自心流出,无穷无尽,不坏不杂,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>